五毛钱 发表于 2018-1-25 14:13:52

谷津U4是解码前级一体机,2qute解码,定位不一样

wpdownlaod 发表于 2018-1-27 15:25:57

yjwejjlb 发表于 2018-1-21 16:54
STUDER900 稳压电源

具体那个?

z.gosh 发表于 2018-2-4 10:37:39

zc631516 发表于 2018-1-23 20:27
imac-chord 2qute-pathos aurium-拜亚t5p-2、歌德rs2i。

2qute和pathos用的keces dc116的线性电源。

你好,我耳放也是aurium,解码用2qute会不会太软了?软上加软。我耳机是gs2000e

zc631516 发表于 2018-2-4 13:39:06

z.gosh 发表于 2018-2-4 10:37
你好,我耳放也是aurium,解码用2qute会不会太软了?软上加软。我耳机是gs2000e

我觉得还好,听感只能说不硬,不会完全呈现“砰砰砰”的感觉,但也绝不会没有,只是相对“宽松”一点,但是听摇滚也完全没问题。我用rs1(出了),rs2i,t5p都没问题。系统升级后gs1000e听了不久,出了,故不多做对比。

z.gosh 发表于 2018-2-4 16:06:30

zc631516 发表于 2018-2-4 13:39
我觉得还好,听感只能说不硬,不会完全呈现“砰砰砰”的感觉,但也绝不会没有,只是相对“宽松”一点,但 ...

谢谢,线性电源我也看了keces dc116,请问他内部调节电压的开关,sw1是12v,sw2是15v吗?

zc631516 发表于 2018-2-4 22:06:47

z.gosh 发表于 2018-2-4 16:06
谢谢,线性电源我也看了keces dc116,请问他内部调节电压的开关,sw1是12v,sw2是15v吗?

应该是,但我没拆开过

chunshuo 发表于 2018-2-27 15:14:36

zc631516 发表于 2018-1-23 20:27
imac-chord 2qute-pathos aurium-拜亚t5p-2、歌德rs2i。

2qute和pathos用的keces dc116的线性电源。

一台DC116 同时拖2qute和pathos吗?

wbjia 发表于 2018-2-27 15:17:42

搭车问一下

Chord 2qute , chord hugo一代   音质一样吗?

小猛子 发表于 2018-2-27 15:36:15

wbjia 发表于 2018-2-27 15:17
搭车问一下

Chord 2qute , chord hugo一代   音质一样吗?

我觉得hugo还强些。。但是好几个朋友的hugo电池都出问题了,充不进去电,或者插着充电器使用会没电,要等没电了再插充电器(不能同时播放)充电之类的,比较诡异。。

shenhuax 发表于 2018-2-27 19:32:52

小猛子 发表于 2018-2-27 15:36
我觉得hugo还强些。。但是好几个朋友的hugo电池都出问题了,充不进去电,或者插着充电器使用会没电,要等 ...

我觉得2QUTE 和HUGO 声音差不多,半斤八两的感觉。

zc631516 发表于 2018-2-28 20:36:07

chunshuo 发表于 2018-2-27 15:14
一台DC116 同时拖2qute和pathos吗?

chunshuo 发表于 2018-2-28 22:26:12

zc631516 发表于 2018-2-28 20:36

请问现在2qute配什么电源线呢?
效果如何?谢谢

zc631516 发表于 2018-2-28 23:03:48

chunshuo 发表于 2018-2-28 22:26
请问现在2qute配什么电源线呢?
效果如何?谢谢

鸡线,明年搬家了再升级,目前感觉还行吧,要说有天翻地覆的改变是不可能的

chunshuo 发表于 2018-3-1 10:12:52

zc631516 发表于 2018-2-28 23:03
鸡线,明年搬家了再升级,目前感觉还行吧,要说有天翻地覆的改变是不可能的

我觉得换线肯定会有一番变化的。
目前还用原配电源的路过:'(

zc631516 发表于 2018-3-1 21:01:33

chunshuo 发表于 2018-3-1 10:12
我觉得换线肯定会有一番变化的。
目前还用原配电源的路过

有变化,但肯定不如想象中的大,所以期望值不必太高……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: U4和2qute选谁

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信