25568806 发表于 2019-2-6 00:25:21

mps-5,懂的自然懂

eggmud 发表于 2019-2-6 13:33:54

luomo 发表于 2018-5-8 17:54
MPS-8换用天龙的转盘,值得期待。
D&M转盘用的三洋光头比较廉价,但整体可靠性比二嫂入门转盘强多了 !

bigmusicfans 发表于 2019-2-11 15:48:42

同为playback mpd-3用家,建议楼主还是把playback mpd-3解码找回来

①輩子的箹锭 发表于 2019-2-15 01:25:05

bigmusicfans 发表于 2019-2-11 15:48
同为playback mpd-3用家,建议楼主还是把playback mpd-3解码找回来

我买了mps5 Sacd机,用着M1心里却始终念念不忘playback,素质虽然没有M1高,但味道我很喜欢,感觉这两个机器都和我的丹拿C2挺配的。我发帖的这个号丢了,说密码错误

bigmusicfans 发表于 2019-2-18 15:39:34

①輩子的箹锭 发表于 2019-2-15 01:25
我买了mps5 Sacd机,用着M1心里却始终念念不忘playback,素质虽然没有M1高,但味道我很喜欢,感觉这两个 ...

如果pc hifi 为主的话,那就出掉mps5,买回mpd-3,mps5的黑盒子相当麻烦

①輩子的箹锭 发表于 2019-2-21 13:51:31

bigmusicfans 发表于 2019-2-18 15:39
如果pc hifi 为主的话,那就出掉mps5,买回mpd-3,mps5的黑盒子相当麻烦

不麻烦啊。就是比mpd3多接了一个USB-X界面在后面,用起来一样。

①輩子的箹锭 发表于 2019-2-21 13:59:09

而且确实转盘播放CD出来的声音比解码要好许多,解码出来的声音厚度不行,中低频比不过M1,以前用M1的时候低音炮没开过了

jyz224jyz224 发表于 2019-2-24 07:49:49

M1 ok 啦!不同 风格 表闹了 解码器比不上 cd瞎闹!;P

threepwood 发表于 2019-7-1 18:24:07

MPS-8听了一耳朵,密度细节瞬态无可挑剔

长风破浪 发表于 2019-7-1 19:03:56

这家的声音我认可,质量真心不想再碰了

阿阿阿南 发表于 2022-8-17 18:17:42

长风破浪 发表于 2019-7-1 19:03
这家的声音我认可,质量真心不想再碰了

请教一下,那是不是可以考虑mpd5呢? 省去了sacd维修的风险

bach 发表于 2022-8-18 09:32:32

mpd-5质量和声音没问题,就是不能直接PC,不太方便。

eggmud 发表于 2022-8-18 09:45:05

mps5使用了非常廉价的开关电源,到了8系列完全不用开关电源了

smtjh2007 发表于 2022-8-19 16:04:40

这个有点意思,即是mps-8这样的型号,若是国产,这样的售价会不会给喷死? 不得不说PB这公司太牛了,人卖的是技术!

阿阿阿南 发表于 2022-9-11 00:18:31

①輩子的箹锭 发表于 2019-2-15 01:25
我买了mps5 Sacd机,用着M1心里却始终念念不忘playback,素质虽然没有M1高,但味道我很喜欢,感觉这两个 ...

请教一下3和5的声音的不同?谢谢!
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有使用过Playback Designs MPS-5 SACD机的烧友可以分享下经验吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信