kekecola 发表于 2018-1-17 13:40:56

跟你丫死磕 发表于 2018-1-17 13:22
顶级信号线得3万RMB吧,给HD600做耳机线。。。。LZ是猴子派来逗比的吧

3W顶级????;P

Evangelion 发表于 2018-1-17 14:55:26

跟你丫死磕 发表于 2018-1-17 13:22
顶级信号线得3万RMB吧,给HD600做耳机线。。。。LZ是猴子派来逗比的吧

3W还买不到全新顶级,二手OK。

但是先不说能不能改,给600用,1W已经是猴子派来的了

大象无形 发表于 2018-1-17 15:33:46

大象无形 发表于 2018-1-17 15:34:57

Evangelion 发表于 2018-1-17 15:37:25

大象无形 发表于 2018-1-17 15:34
哈,其实,我只是想知道,究竟耳机线能对一副耳机的终极改造到哪里,因为唯有hd600 650 800才能换耳机线 ...

壕!

能换耳机线的耳机太多了。老实说,你给600换很好的线,但是600的单元不一定扛得住。不如800,或者平板什么的

大象无形 发表于 2018-1-17 15:40:46

Evangelion 发表于 2018-1-17 15:56:05

大象无形 发表于 2018-1-17 15:40
hd800未必能和兄弟你说的那么能抵抗失真,相对地,我发现hd600 hd650会有较好控制的情况,先实验了这个部 ...

啥叫抵抗失真?

800的单元与技术无疑远高于600一系,对于前端的敏感程度也远大于600一系,怎么会不如600?理由何在?

既然要测试耳机线,当然要用尽量好、揭示力尽量强的耳机。就如同同品牌的喇叭,越好的喇叭对于喇叭线越是敏感

您的路子,我实在不懂,唯叹,有钱,任性(信号线剪了可惜,送我成不)

大象无形 发表于 2018-1-17 16:20:08

Evangelion 发表于 2018-1-17 16:24:51

大象无形 发表于 2018-1-17 16:20
可能我耳朵已经老了,我还是喜欢旧森海的声音,我还有一副he60,旧森海的声音相对地自然些,均衡些,hd80 ...

如果是太爱600,那也没办法了

ku1118 发表于 2018-1-17 16:30:38

朋友有拿Nordost Odin 訊號線改耳機線,聲音非常棒但線身過硬使用非常不便。

大象无形 发表于 2018-1-17 16:47:59

大象无形 发表于 2018-1-17 16:48:36

z先生 发表于 2018-1-17 17:06:45

大象无形 发表于 2018-1-17 16:48
老实说,也无爱,我比较爱009,但是,009又无法换线,所以唯有用hd600来实验而已

想换线总是有办法的,代价高低而已。用600来测试,可能更多只是满足自己好奇心,没有太多探究意义,有的管中窥豹的感觉。不过玩这些,不计代价满足好奇心可以理解~

小白 发表于 2018-1-17 17:37:40

必须顶级喇叭线改装,哈哈

kk701 发表于 2018-1-17 17:49:48

大黄用银彩做过hifiman耳机线,应该是抽出几股来做的。我买的是日本金银线做的,比耳机带的线好得多,比美国的银龙线也好
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [hifi线材实验1] 准备用一顶级信号线,改装成耳机线,大家这么看

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信