cech8015 发表于 2018-1-15 10:46:23

hwajun99 发表于 2018-1-15 08:01
根据你听音习惯的一个推荐。若你喜欢现场的那种感觉,就不会觉得素。如果为声音而声音,可能有些极端(动 ...

卖铁的布鲁克林听过 后面接的是音乐传真的耳放 不知道美诗的pwd2怎么样呢

hwajun99 发表于 2018-1-15 11:15:23

小白 发表于 2018-1-15 12:25:25

Bryston ....... 参数确实很漂亮,力气很大,推力也很足够,但也是我听过声音最硬朗的一部晶体管耳放了。只能说适合某些口味、搭配柔声音源可以用下的东西。
我个人不会推荐用它去搭配GS2000e。

cech8015 发表于 2018-1-15 12:30:36

hwajun99 发表于 2018-1-15 11:15
如果是这样,解码器的选择,不妨考虑一下:
1、mytek 192,低频略好,性价比比布鲁克林高,比较均衡的一 ...

美诗那个解码器不好吗

cech8015 发表于 2018-1-15 12:31:13

小白 发表于 2018-1-15 12:25
Bryston ....... 参数确实很漂亮,力气很大,推力也很足够,但也是我听过声音最硬朗的一部晶体管耳放了。只 ...

我还是准备把解码器定下来再去试耳放 callia或者pwd2

hwajun99 发表于 2018-1-15 12:43:39

cech8015 发表于 2018-1-15 13:07:48

hwajun99 发表于 2018-1-15 12:43
根据你在前面说了相对钟意的听感取向,所以,给你推荐这两款解码。瑞士WEISS DAC2,在保留声音规模的同时 ...

是因为低频不够我才考虑美国那个的

hwajun99 发表于 2018-1-15 13:40:55

cech8015 发表于 2018-1-15 14:06:30

hwajun99 发表于 2018-1-15 13:40
给你推荐的这组合,已经足够让你感觉到排山倒海了
布鲁克林的低频本来就比192弱一点。

美诗的应该是更好吧

hwajun99 发表于 2018-1-15 14:58:44

isayama_mei 发表于 2018-1-15 15:00:44

布鲁克林+都出了,据说比起布鲁克林提升不小

或者2万,直接买个T+A dac8dsd得了。。。偏下盘

两万以内目前国内评价比较好的解码不多。。yggdac8dsd forssell hilo之类的。

callia还是主要是拿来当一体机用的吧,当纯解码不太推荐。

leekingfry 发表于 2018-1-15 17:01:35

cech8015 发表于 2018-1-15 12:31
我还是准备把解码器定下来再去试耳放 callia或者pwd2

pwd2是什么?

cech8015 发表于 2018-1-15 18:42:32

leekingfry 发表于 2018-1-15 17:01
pwd2是什么?

ps audio的解码器

cech8015 发表于 2018-1-15 18:44:04

isayama_mei 发表于 2018-1-15 15:00
布鲁克林+都出了,据说比起布鲁克林提升不小

或者2万,直接买个T+A dac8dsd得了。。。偏下盘

因为gs2ke感觉低频不行 所以才考虑那款美诗的解码…… 布鲁克林二代听过 均衡直白

tonyfreewind 发表于 2018-1-15 20:14:12

gs2ke低频不行是前端的问题
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 想买gs2ke不知配什么解码耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信