张花花 发表于 2018-1-12 19:16:53

Peter, Paul And Mary

言语无法表达我对这张唱片的喜爱。
PETER, PAUL AND MARY – IN CONCERT (1964/2014)

7月24日(1964年纽波特民间艺术节的第二天)发行的“In Concert”集合了一个在世界范围内成功的舞台表演能力。该专辑的一则贸易广告指出,自成立以来,三人已经为200多万人演奏了400多场音乐会。

18个选择中有一半以上没有出现在Peter,Paul和Mary的专辑中。而这个将近82分钟的跑步时间,为整个集团的才华留下了空间,从对传统和深思熟虑的新素材的掌握,到Stookey以前没有记录的漫画的感性。
彼得·亚罗(Peter Yarrow)说:“我认为音乐会专辑中的歌曲是非常非常特别的。 “演唱会里真的有一种感觉,真的有一种投降音乐会的投降感。它有一个观点。它在声音方面具有一致性。“

当时,双LP乐团实际上闻所未闻,在1965年9月,在音乐会上的第四高峰,在54周的图表上保持了54周,成为彼得,保罗和玛丽的连续第四个金唱片。

唱片的封面很令我着迷,你能想象当时的盛况,AP重制让声音更加细腻、鲜活。

链接:https://pan.baidu.com/s/1htohP2k 密码:qdvk

不要转发

vlda 发表于 2018-1-12 19:26:50

虽然看封面不像是我的菜,但我保证不在论坛转发,也不转赠亲朋好友、同学。

来福 发表于 2018-1-12 20:11:34

谢谢分享!

门的耳朵 发表于 2018-1-12 20:36:06

xiexie

mj7729 发表于 2018-1-12 20:44:44

听你一说,一定要欣赏下,谢谢

denisluo 发表于 2018-1-12 21:04:11

感谢花总分享

morefeel 发表于 2018-1-12 21:14:06

介绍是机器翻译的?

张花花 发表于 2018-1-12 21:18:38

morefeel 发表于 2018-1-12 21:14
介绍是机器翻译的?

嗯,都是Google翻译,看个大概吧

sinkes 发表于 2018-1-12 22:09:28

谢谢分享

ymf5 发表于 2018-1-12 22:10:02

谢谢花花。

dreamsound 发表于 2018-1-12 22:57:06

听了,非常不错!现场一定很精彩!

bach 发表于 2018-1-13 06:03:49

thanks

乔治亚斯 发表于 2018-1-13 06:20:32

经典唱片,楼主还没当上版主啊?

alberthchang 发表于 2018-1-13 06:54:26

Thanks so much!!!

在江边熬浆糊 发表于 2018-1-13 09:13:39

感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: Peter, Paul And Mary

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信