headphoneclubac 发表于 2018-1-17 22:29:50

veeeeees 发表于 2018-1-17 21:48
写了啥?我要看作者说各家发烧线有何区别,你让我看的就是第一段这句屁?

You know, this kind of KNOW-HOW is proprietary and unknown to manufacturers that do not have a R&D team of drama writers. You can imagine how hard it is to fabricate negotiation experts into the audio grade cables. That takes centuries.

這段,同樣一句話,你的五分鐘花哪去了?

veeeeees 发表于 2018-1-18 01:38:32

headphoneclubac 发表于 2018-1-18 04:19:32

veeeeees 发表于 2018-1-18 01:38
嗯,你是线材无用论吧?估计音箱的区别你也听不出来?

那你玩儿音响岂不是身残志不残?佩服!

理論基礎都給你了,你還說線材無用,真是無可救藥

veeeeees 发表于 2018-1-18 04:21:28

headphoneclubac 发表于 2018-1-18 06:38:38

veeeeees 发表于 2018-1-18 04:21
理论基础?你想表达的就是线的作用只能出个响?你才是无药可救,身残志坚。

線材要負責說服發燒訊號通過便宜的鋁線圈啊,什麼出個響
都寫那麼清楚了

gq1220 发表于 2018-1-18 09:40:05

黛眉如花 发表于 2018-1-16 11:02
小心被紧身病人盯上

楼主认为众人皆病我独醒,然而反过来说众人才是正常的,身为异端在各大论坛独树一帜的楼主才有病

veeeeees 发表于 2018-1-18 12:05:46

headphoneclubac 发表于 2018-1-18 18:19:02

veeeeees 发表于 2018-1-18 12:05
这不就是一句屁?拿一句屁当理论基础你也是搞笑。

別再堅持線材無用論了,沒前途的

BunnyOnPogoStic 发表于 2018-1-18 19:38:05

veeeeees 发表于 2018-1-18 19:40:29

BunnyOnPogoStic 发表于 2018-1-18 21:16:47

BunnyOnPogoStic 发表于 2018-1-18 21:20:50

headphoneclubac 发表于 2018-1-19 06:55:41

BunnyOnPogoStic 发表于 2018-1-18 19:38
这位大师, 您不会连万用表都买不起吧??

萬用電錶能看到談判專家?能跟談判專家交流?
如果不能的話買了也等於白買

liuli198502222 发表于 2018-1-19 08:30:33

daniel_梵歌 发表于 2018-1-19 09:03:03

liuli198502222 发表于 2018-1-19 08:30
目前人类的测量技术已经可以把听觉的一切数据量化测试了?

楼主显然是只会在一套既有框架下干活的主。有什么能测的就测什么。测完来一句:都是shit,呵呵

真要牛B,就去发现点目前还没有发现的表征电和声音关系的参数,那是真牛B
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 对话线材 – 我读书少该怎么玩线材?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信