bluenote 发表于 2018-1-11 11:18:50

一直有个疑问,黑龙说明书写着音量调至最大127时,进入line out模式,但好像看到某位坛友说过“输出电平依然无法达到标准2v”?不太懂。

hjsea 发表于 2018-1-11 11:19:43

leekingfry 发表于 2018-1-11 11:22:43

chaisan 发表于 2018-1-11 10:35
我要升级的话,肯定会在1.5W以上的一体机里做功课了。

只不过,越贵价的一体机,越会让你犹豫要不要换 ...

那么,3w左右的一体机,或者解码+耳放两件,有推荐的么?

feathia 发表于 2018-1-11 11:23:43

chaisan 发表于 2018-1-11 10:35
我要升级的话,肯定会在1.5W以上的一体机里做功课了。

只不过,越贵价的一体机,越会让你犹豫要不要换 ...

其实我觉得,像230这种,平常听也够用了,但如果给230接个更好的解码当纯耳放用,也值得了。。。以后想升级也就多升级个解码就好了。。

chaisan 发表于 2018-1-11 11:23:44

leekingfry 发表于 2018-1-11 11:22
那么,3w左右的一体机,或者解码+耳放两件,有推荐的么?
我不清楚了。目前不想升级230HAD.

leekingfry 发表于 2018-1-11 11:26:36

feathia 发表于 2018-1-11 11:23
其实我觉得,像230这种,平常听也够用了,但如果给230接个更好的解码当纯耳放用,也值得了。。。以后想升 ...

是的,230给我的感觉,有时觉得够用了,有时觉得声音还是粗糙了一点
所以想着先升个解码,耳放以后再打算

ckddf 发表于 2018-1-11 20:55:46

小石耳 发表于 2018-1-11 09:50
看下来,好像和230had有一比? 不知道有人比过没有

负责任的说,230HAD都不够格成为黑龙的对手……

F-LAND 发表于 2018-1-12 16:05:45

这个哪里可以试听?

jmdgypf 发表于 2018-1-12 16:07:03

小白 发表于 2018-1-11 10:22
一、黑龙的主要卖点是作为DAC。用在大系统里见本色。
二、黑龙的耳机输出我觉得还可以,但有种情况会出恶 ...

如果单纯黑龙+有源音箱对比KECES S3+有源音箱,黑龙这一套表现会超过后者很多吗,黑龙价格差不多两个s3了

jpsdwang 发表于 2018-1-15 10:18:46

刚入了黑龙,想问下楼主,黑龙搭配啥usb线好?目前树莓派+nas做数播

小白 发表于 2018-1-15 11:41:18

jmdgypf 发表于 2018-1-12 16:07
如果单纯黑龙+有源音箱对比KECES S3+有源音箱,黑龙这一套表现会超过后者很多吗,黑龙价格差不多两个s3了

Black Dragon更细腻一些。不过KECES S3的好处是声音骨架很健康,而且不粗。只是黑龙“更细腻”而已。

ckddf 发表于 2018-1-15 22:26:42

jpsdwang 发表于 2018-1-15 10:18
刚入了黑龙,想问下楼主,黑龙搭配啥usb线好?目前树莓派+nas做数播

我直接怼到stealth usb-t select了

jpsdwang 发表于 2018-1-16 08:59:31

ckddf 发表于 2018-1-15 22:26
我直接怼到stealth usb-t select了

壕物,米不起。

maxiaofei007 发表于 2018-1-16 09:14:17

来张图片更好,图文并茂。
写了这么多,我还不知道黑龙长啥样子。

fyefye 发表于 2018-3-10 03:17:59

bluenote 发表于 2018-1-11 11:09 static/image/common/back.gif
没错,其实我出了它是有点后悔的,但是一体机毕竟还是方便,最后留了整体效果更好的黑龙。

我对230自 ...

兄弟 问下黑龙适合哪种音乐,或者不适合哪种
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 黑龙——其貌不扬下的良心之作

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信