hhlzhi1990 发表于 2018-1-10 20:06:45

问问几个常见的数播~~~~

现在用的MBP当转盘,想升级个专业的数播当转盘接dac,纠结于以下几款,
1.大白羊高级版
2.aurender N100H/N100C
3.melco
不知道这几个相比MBP提升大么,再就是大白羊和AURENDER哪个好些,还有aurender H/C同轴输出意义大不毕竟差了5K,melco没搞明白。。。。大佬们给个建议啊,谢谢了!~~

mifeng 发表于 2018-1-10 20:09:46

有w20,usb输出和pc差别巨大。
同时w20的usb应该和n100h差不太多,如果mac不是比普通pc差别太远,应该是有改善的。

Zjokers 发表于 2018-1-10 20:14:43

前两个不带存储 后一个带硬盘 这价位建议ag2 吧 不到3w秒杀这三个

微烧怡情 发表于 2018-1-10 20:36:11

Zjokers 发表于 2018-1-10 20:14
前两个不带存储 后一个带硬盘 这价位建议ag2 吧 不到3w秒杀这三个

请问下您有比过ag2和melco n1zh二代吗?最近有想要购入melco,在您之前看到同场比下来说是melco明显高于ag2一档,看到您的说法又有些动摇了。

hhlzhi1990 发表于 2018-1-10 20:39:37

g2超了,aurender也有内置硬盘啊

subdeath666 发表于 2018-1-10 21:42:14

微烧怡情 发表于 2018-1-10 20:36
请问下您有比过ag2和melco n1zh二代吗?最近有想要购入melco,在您之前看到同场比下来说是melco明显高于a ...

melco秒ag2这种事情只会出现在不死鸟的枪文里,事实上两个机器声音水平差不多谁也秒不了谁。

我买了ag2因为ag2数字输出接口丰富,不止usb,而且支持roon,这很重要,个人数字音乐库需要更完善的管理。

微烧怡情 发表于 2018-1-10 22:40:27

subdeath666 发表于 2018-1-10 21:42
melco秒ag2这种事情只会出现在不死鸟的枪文里,事实上两个机器声音水平差不多谁也秒不了谁。

我买了ag ...

这是一些烧友在苏州聚会对比的听感。。傻逼铁饭的话我连一个标点都不信

hhlzhi1990 发表于 2018-1-10 22:48:02

微烧怡情 发表于 2018-1-10 22:40
这是一些烧友在苏州聚会对比的听感。。傻逼铁饭的话我连一个标点都不信

哈哈

hhlzhi1990 发表于 2018-1-10 23:35:00

在或者mbp+int204?

hun009 发表于 2018-1-10 23:53:29

我在想pc加界面加Helen加hqplayer升频可以跟这些数播差多少

subdeath666 发表于 2018-1-11 02:43:54

hun009 发表于 2018-1-10 23:53
我在想pc加界面加Helen加hqplayer升频可以跟这些数播差多少

首先这一套界面加数字处理加咸菜,价格上比那几个数播贵多了

其次我有204+101套装,没有helen;AB对比的话,我觉得macbookpro
+204+101的声音在细节上比ag2还展现得更鲜明一点,一耳朵好像丝毫不差甚至压过一头,但是细品会感觉到负面效果:主要是信息量太大太密集,耐听度不够。

hun009 发表于 2018-1-11 07:51:19

subdeath666 发表于 2018-1-11 02:43
首先这一套界面加数字处理加咸菜,价格上比那几个数播贵多了

其次我有204+101套装,没有helen;AB对比 ...

好,感谢分享

hhlzhi1990 发表于 2018-1-11 09:02:08

有人对比过大白羊和n100h么,差距有那么大么。

farrel 发表于 2018-1-11 09:24:11

hhlzhi1990 发表于 2018-1-11 09:02
有人对比过大白羊和n100h么,差距有那么大么。

大白羊的声音口碑一直不是很好。
Aurender 我在用N10,AES口非常满意,USB口声音稍稍不够丰满一些(基本和N100H一样),但依然是很中正的声音。

张花花 发表于 2018-1-11 09:28:23

chenbincyber 发表于 2018-1-11 07:37
MBP当转盘已经不错了,换其他只是部分提高。HIFI产品声音提高一点点,价格要提升很多的。

mbp一点都不好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问问几个常见的数播~~~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信