张花花 发表于 2018-1-9 17:01:40

Andrew Davis的Vaughan Williams交响曲

https://d27t0qkxhe4r68.cloudfront.net/t_900/095115518021.jpg?1486463467

https://d27t0qkxhe4r68.cloudfront.net/t_900/095115518625.jpg?1505471180

两张均是2017年出品,一张年初一张年末,两张均为正版自购

张花花 发表于 2018-1-9 17:04:26

这是第七交响曲的介绍:这是我们历史性的沃恩·威廉姆斯(Vaughan Williams)交响曲系列中最受期待的最后一卷,由理查德·希科克斯(Richard Hickox)在二十五年前开始,最近由另一位英国音乐专家安德鲁·戴维斯爵士(Sir Andrew Davis)继续。
这张专辑拥有特别的演员阵容和罕见的曲目组合。虽然不知疲倦的钢琴二重奏Louis Lortie和HélèneMercier是如何演奏双钢琴协奏曲的,但是男中音Roderick Williams OBE在Anthony Payne精妙而富有想象力的配器中,为人们提供了令人惊叹的诠释,四年前。沃恩·威廉姆斯(Vaughan Williams)根据他刚刚在几年前为南极的电影“斯科特”(Scott)撰写的音乐作品,创作了这张唱片的核心作品 - 雄伟的南方交响乐团(Sinfonia Antartica),令人惊叹地唤起了南极冰封的冰冻景观。
所有这些都是由无可挑剔的卑尔根乐团和合唱团支持的,并以环绕声录制。这个专辑是一个非常特别的,现在是完整的系列。

hkm3265 发表于 2018-1-9 17:29:41

谢谢花兄分享!

酒瓶中的水 发表于 2018-1-9 18:17:10

多谢花花兄分享

flyfoxzlz 发表于 2018-1-9 18:37:56

多谢

yxdsami 发表于 2018-1-9 18:55:39

谢谢分享!

rander 发表于 2018-1-9 19:46:38

谢谢分享

justciper 发表于 2018-1-9 21:14:35

先保存再说,感谢楼主:lol

vlda 发表于 2018-1-9 21:17:56

岁末年关,花花该有所作为了,隔壁也上传下载的热火朝天呢。

张花花 发表于 2018-1-9 21:48:21

vlda 发表于 2018-1-9 21:17
岁末年关,花花该有所作为了,隔壁也上传下载的热火朝天呢。
这话咋这么别扭啊,论坛又不是我开的,我分享帖子也不收钱,隔壁也上传下载的热火朝天关我啥事

flyfoxzlz 发表于 2018-1-9 22:07:40

张花花 发表于 2018-1-9 21:48
这话咋这么别扭啊,论坛又不是我开的,我分享帖子也不收钱,隔壁也上传下载的热火朝天关我啥 ...

呵呵,楼上可能是想表示鼓励和感谢,但听上去成了鞭策和督促

中毒者 发表于 2018-1-10 00:25:55

学习下

焦点音频李慕白 发表于 2018-1-10 01:00:11

谢谢花花 :lolchandos 的唱片好久没听了

alberthchang 发表于 2018-1-10 05:07:42

Thanks so much!!!

areswang 发表于 2018-1-10 08:03:03

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: Andrew Davis的Vaughan Williams交响曲

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信