耳油 发表于 2018-2-11 16:47:59

bthans 发表于 2018-2-11 11:09
新天朗,猜测和非D类的姐夫罗兰比较搭,感觉比较互补

D类JeffRowland实际搭配下来,还可以。

小动物 发表于 2018-11-5 00:53:29

看youtube上cyrus lyric使用的DC10T
请问这款箱子动态好吗 听得比较杂 流行、摇滚、电子听感如何

耳油 发表于 2018-11-5 10:36:32

小动物 发表于 2018-11-5 00:53
看youtube上cyrus lyric使用的DC10T
请问这款箱子动态好吗 听得比较杂 流行、摇滚、电子听感如何

由于房间面积的限制,最后选了DC8Ti,箱子是现代声的表现,前端的影响较大。DC10Ti的表现肯定会更全面一些。

mackiel 发表于 2018-11-5 18:38:32

DC系列不便宜啊,比较现代的声音

小动物 发表于 2018-11-5 22:28:53

耳油 发表于 2018-11-5 10:36
由于房间面积的限制,最后选了DC8Ti,箱子是现代声的表现,前端的影响较大。DC10Ti的表现肯定会更全面一 ...

谢谢回复 这款箱子动态如何呢
看您用的JeffRowland S2 请问是合并机吗 输出8欧400W的?
想买cyrus lyric合并机推DC8TI或DC10TI,规格是8欧输出170W,不知能推出好声吗

耳油 发表于 2018-11-6 10:27:08

小动物 发表于 2018-11-5 22:28
谢谢回复 这款箱子动态如何呢
看您用的JeffRowland S2 请问是合并机吗 输出8欧400W的?
想买cyrus lyri ...

动态应该没啥问题,还兼做AV的主箱。选8或10按照听音面积来选,20平米的两边通的客厅,觉得刚好。
页: 1 [2]
查看完整版本: 哪位听过Tannoy DC10Ti

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信