Amazingmeng 发表于 2018-1-6 10:47:42

大家听说过意大利NORMA功放吗?请教下

型号是NORMAREVO IPA-140。参数:AB类;双单声道全平衡设计;140W/8欧;280W/4欧;频率响应0.1 Hz – 2 MHz (-3dB);持续电流36安培,峰值电流150安培;电容量72000μf;电源牛400VA*2个;25kg。网上资料说瞬态回转率达到175V/US。

商家说是意大利小众发烧品牌,产量不多,产地是克雷蒙娜。大家有听过这个型号或品牌的吗?请给些意见,万分感谢!:)

四十大盗 发表于 2018-1-6 11:28:26

Amazingmeng 发表于 2018-1-6 11:43:12

谢谢您的回复{:1_100:}我在北方,听不到这个机器,所以问问大侠们的意见:)

小白 发表于 2018-1-6 11:46:09

名字不错,诺尔玛。意大利手工HiFi真的不少。

Amazingmeng 发表于 2018-1-6 11:57:29

小白 发表于 2018-1-6 11:46
名字不错,诺尔玛。意大利手工HiFi真的不少。

白版好!您也没听说过吧,这个貌似很小众,周围朋友都不建议我考虑

kkhuang 发表于 2018-1-6 12:54:18

以前是昌业代理,现在广州是丰泽做经销,你去昌业网站找找评论。

Amazingmeng 发表于 2018-1-6 16:16:07

kkhuang 发表于 2018-1-6 12:54
以前是昌业代理,现在广州是丰泽做经销,你去昌业网站找找评论。

哦,好的,多谢

Amazingmeng 发表于 2018-1-6 16:43:00

Amazingmeng 发表于 2018-1-6 16:16
哦,好的,多谢

昌业论坛里没有这个品牌的相关帖子

小熊猫清清 发表于 2018-1-6 17:00:16

Amazingmeng 发表于 2018-1-6 11:57
白版好!您也没听说过吧,这个貌似很小众,周围朋友都不建议我考虑
可以来听下Micromega和YPSILON还有NAGRA的合并功放

阳光枫林 发表于 2018-1-6 17:04:44

没有听过之前,不要买,万一不适合二手亏很多的。

Amazingmeng 发表于 2018-1-6 19:33:36

阳光枫林 发表于 2018-1-6 17:04
没有听过之前,不要买,万一不适合二手亏很多的。

嗯嗯,谢谢枫林大哥提醒!本来这几天有些蠢蠢欲动,想想还是得冷静点,买回来不好听就惨了,发烧之路重大挫折

Amazingmeng 发表于 2018-1-6 19:38:45

小熊猫清清 发表于 2018-1-6 17:00
可以来听下Micromega和T+A的合并功放

请问您在的店在上海吗?

寡_人_。 发表于 2019-12-26 04:34:07

有没有入手这功放,,,我最近也在关注中...
页: [1]
查看完整版本: 大家听说过意大利NORMA功放吗?请教下

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信