微烧怡情 发表于 2018-1-6 18:30:10

szhao133 发表于 2018-1-6 18:22
我也不懂好不好,我主要看中那几个能夹住电源线的夹子。
:lol那么这个夹子好吗(从声音上)?这个排插我还没试过上夹子

荒野之树 发表于 2018-1-6 18:47:31

满眼都是钱。。。唉,贫穷限制了我的想象力:Q

bruceshen 发表于 2018-1-6 19:27:31

szhao133 发表于 2018-1-6 18:22
我也不懂好不好,我主要看中那几个能夹住电源线的夹子。

Art排插的总线你用的啥

szhao133 发表于 2018-1-6 19:51:27

现在是天仙配的PLMM,拿了根PAD LE试试看。回微烧兄,夹子的物理固定效果很好,纹丝不动,声音效果说不清楚,没机会ab对比。

chaisan 发表于 2018-1-6 19:58:34

如果我要用到排插的话,会考虑日本Acoustic Revive(用古河ncf插座)或者丝带的。

ART这个外壳做工看上去非常不错,但看到那个红色的荷宝插座,顿时无感了。

不过还好,我不需要排插这东西。省钱了。AR价格也是比较贵的。

bruceshen 发表于 2018-1-6 20:30:19

chaisan 发表于 2018-1-6 19:58
如果我要用到排插的话,会考虑日本Acoustic Revive(用古河ncf插座)或者丝带的。

ART这个外壳做工看上 ...

柴兄弟的感悟是来自于耳机系统还是喇叭系统?

rander 发表于 2018-1-6 20:33:22

夹子淘宝有卖

hoochy 发表于 2018-1-6 22:11:18

一万多的排插用荷包。。。样子吸引人

荒野之树 发表于 2018-1-7 00:17:47

我用的丝带的qb8 mk2,感觉对系统声音有提升,应该不是脑放

gerald_win 发表于 2018-1-7 07:11:36

很多顶级的电源线,不但价格到了顶级,体重也到了顶级,带来使用上的很大不便。一来线身特别粗硬,很难弯折,二来插在稍微轻一点的器材上,几乎要把器材从音响架子上给拖下去,掉到地上......

综合考虑我觉得stage iii concept这个牌子不错,顶级声音,使用的手感也不是特别差,可以接受。

黛眉如花 发表于 2018-1-7 07:29:48

szhao133 发表于 2018-1-7 08:36:17

gerald_win 发表于 2018-1-7 07:11
很多顶级的电源线,不但价格到了顶级,体重也到了顶级,带来使用上的很大不便。一来线身特别粗硬,很难弯折 ...

银圣的高级电源线也是又粗又硬,前几天刚刚用过一条,素质非凡,就是插起来十分痛苦,好在银圣的头尾抽是自家制作,十分坚固。

gerald_win 发表于 2018-1-7 08:56:20

说一千道一万,讨论来讨论去,什么是最好的器材?钱到位了,就是最好的器材。

bruceshen 发表于 2018-1-7 09:11:24

黛眉如花 发表于 2018-1-7 07:29
荷包好过一切镀金镀银镀铑,尤其越高级的系统。但有比荷包更自然的更便宜的。

你说的是eagle吧

空壳 发表于 2018-1-7 12:37:36

比过很多插座。
hubbell声音最正确。。。。全部纯铜冷冻5362路过:lol   art这个太贵了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: PAD 30周年电源线+双/三皇冠的搭配体验

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信