veeeeees 发表于 2018-1-4 22:39:20

greenton008 发表于 2018-1-4 23:02:20

省钱好文

来福 发表于 2018-1-4 23:59:24

LZ的BM5是有源的吧,BM6A曾是我的目标,据说在单拿小箱子里6A属好听的,编曲用的多,,,,,

veeeeees 发表于 2018-1-5 00:15:56

luoyp76 发表于 2018-1-5 09:55:38

听感上更喜欢C1,然而只能用得起X14a{:1_103:}

gzgtwj 发表于 2018-1-6 16:57:10

luoyp76 发表于 2018-1-5 09:55
听感上更喜欢C1,然而只能用得起X14a

听了!只是觉得楼主好搞笑!这完全是两个不同档次的箱子,还用得着Pk?楼主听音观有问题!要么听少了!要么对bm5脑级功能强大!

veeeeees 发表于 2018-1-6 17:08:47

gzgtwj 发表于 2018-1-6 23:46:55

veeeeees 发表于 2018-1-6 17:08
我放视频对比搞笑,你用嘴说不搞笑?

搞笑

好吧!你赢了!真希望有一天,丹拿厂家能和你一样的明白,马上把C1的价格降到比bm5低,那真谢天谢地!

兼听则明 发表于 2018-1-7 01:06:37

gzgtwj 发表于 2018-1-6 16:57
听了!只是觉得楼主好搞笑!这完全是两个不同档次的箱子,还用得着Pk?楼主听音观有问题!要么听少了!要 ...
楼主至少都买到自己手里对比了。你要不也都买对比下,发点儿更好的录音教育一下听音观?

你要觉得楼主c1没推好给点功放的建议?觉得楼主声学不对给点声学建议?

veeeeees 发表于 2018-1-7 02:15:55

yangzhuxiao 发表于 2018-1-8 22:25:25

感觉c1的高频确实非常美妙,相比感觉bm5的高频明显冲了,比如“一声声...”那一小段。
低频相比,bm5量感少太多,录音几乎听不到多少量感,自然别谈氛围了。

我也有c1和焦点340,c1的低频,确实比很多书架箱子强,甚至不比340逊色。以前也玩过kh310,感觉有源监听箱子,不比较还不错,但是和比较好的无源音箱比起来,确实听感没有那么美妙。

一分价钱一分货,两毛加钱两分货,三块加钱三分货。楼主的录音,正好印证了这一点

yangzhuxiao 发表于 2018-1-8 22:27:10

另外支持楼主实锤。小弟也是 是骡子是马拉出来溜溜 支持者,东西好不好,自己比较了才知道

yangzhuxiao 发表于 2018-1-8 22:28:51

相信除了会有一个部分烧友看了楼主的文字暂时解毒,还有一部分烧友听了楼主的录音后,中毒:lol

veeeeees 发表于 2018-1-8 22:57:45

听声辩位 发表于 2018-12-28 17:11:58

学习学习学习学习学习学习
页: [1] 2
查看完整版本: 丹拿c1 pk bm5,视频实锤。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信