veeeeees 发表于 2018-1-2 15:19:26

reago 发表于 2018-1-2 15:38:20

veeeeees 发表于 2018-1-2 15:19
你自己录相同的音轨跟我的bm5 pk一下,再重新讲一遍

没意义,专业喇叭不纳入讨论范围。我只说 信心1号,谢谢

veeeeees 发表于 2018-1-2 15:43:03

reago 发表于 2018-1-2 16:10:20

veeeeees 发表于 2018-1-2 15:43
信心一号?我煲两天箱子也会有录音。您再确认一下,是不是要收回前言?
不需要收回,信心1号又不是稀缺货,推好的状态也不是只有你感受过,况且,需要说明的是,人对声音是很主观的,即使是同一个场合,两个人也会有不一样的感受,所以,我为什么要收回。而且录音?朋友,拿录音来说明好不好,这在圈内有一个说法:广西 德九哥,广西-贺州 威尔金森。。。。这个人出名的原因是:他喜欢拿录音设备 然后去商家那里,录店家的HIFI设备,然后评价这套设备好不好。。。。你不是要学这位 广西-贺州 威尔金森 来 判断 设备吧?!

veeeeees 发表于 2018-1-2 16:12:21

reago 发表于 2018-1-2 16:15:36

veeeeees 发表于 2018-1-2 16:12
相同录音 相同录音 相同录音

重要的事情说三遍。

我举个例,如果低频按照0-100分来定,你觉得书架箱有低频标准是60分,那么C1做到60分对你来说就是可以了,而我需要的是ATC SCM100ASLT这种低频分数在70分的才足够。。。那么我就会以70分作为一个及格线,而你只需要60分就作为及格线。区别就在这里,而不是瞎哔哔。最根本的原因就是:我们对于低频是否及格的标准,不一样。

veeeeees 发表于 2018-1-2 16:19:09

Flysoftter 发表于 2018-1-2 22:38:28

c1低频搞好了还是可以的,pk一般的小落地问题不大,搞不好就下不去

2358226548 发表于 2018-1-2 22:50:31

这年头 二流有源书架也出低频了

2358226548 发表于 2018-1-2 22:52:11

那个视频 值5块

veeeeees 发表于 2018-1-2 23:14:12

2358226548 发表于 2018-1-3 06:38:27

你这种曲目我不撸的 我录马勒 布鲁克纳的 先好好把系统升下级 丹拿 C4我都感觉一般般 别说你这种垃圾有源喇叭。

liuli198502222 发表于 2018-1-3 09:33:44

2358226548 发表于 2018-1-3 09:42:23

https://pan.baidu.com/s/1sldtvGh
https://pan.baidu.com/s/1kU7bDzT

2358226548 发表于 2018-1-3 09:42:37

四米 华为M8
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有啥一体化功放能搞定丹拿C1铂金的吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信