veeeeees 发表于 2018-1-5 21:43:08

wpdownlaod 发表于 2018-1-7 11:55:32

zdownload 发表于 2018-1-5 17:14
还有建议把你的茗的电源线换了,这东东削素质。

国内论坛一片原线是绝配的论调,我也不知道该换啥,所以正好省钱。
其实我个人觉得naim原配的din线接cd+功放也只有一般般,和我几百的入门线没大差别,但是只敢心里面想想,不敢到处说,怕被拍;P。

wpdownlaod 发表于 2018-1-7 11:56:56

zdownload 发表于 2018-1-5 17:12
naim dac 的价格居高不下。同是英国声,选chord与NAIM 搭配是个合理的方案。如花1万以上选CHORD,那不如...
naim dac貌似没有接电脑的usb口,只有u盘直插的usb口,所以他自己家论坛上,网友也是吐槽一片,说丫不更新。
pchifi的话,估计只能接界面了,丫同轴光纤口倒是一大堆,问题是要这么多有毛用!不如来个usb口接电脑,来个hdmi口。。。 。。。

mhaty 发表于 2018-1-7 12:42:20

wpdownlaod 发表于 2018-1-7 11:56
naim dac貌似没有接电脑的usb口,只有u盘直插的usb口,所以他自己家论坛上,网友也是吐槽一片,说丫不更 ...

他家的dac怎么样,早些年想入心里一直惦念。

wpdownlaod 发表于 2018-1-7 14:57:04

mhaty 发表于 2018-1-7 12:42

声音应该不错吧,我没用过。
但是多年未更新,功能应该是跟不上时代了。

Vital 发表于 2018-1-7 20:05:31

可以试下WADIA di122,淘宝熊猫视听那价格还可以

zdownload 发表于 2018-1-7 22:47:05

wpdownlaod 发表于 2018-1-7 11:55
国内论坛一片原线是绝配的论调,我也不知道该换啥,所以正好省钱。
其实我个人觉得naim原配的din线接cd+ ...

还有这a5喇叭线也不咋地

zdownload 发表于 2018-1-7 22:47:54

mhaty 发表于 2018-1-7 12:42

这东东旧了

zdownload 发表于 2018-1-7 22:48:59

Vital 发表于 2018-1-7 20:05
可以试下WADIA di122,淘宝熊猫视听那价格还可以

是啥声底?别脑放啊

mvpv5 发表于 2018-1-8 09:51:10

不好!千万不要买!不敢多说,建议看看其他的

lemilaok 发表于 2018-1-8 16:25:42

请问同是英国声 2qute比美丽安Z20能有多大提升 Z20用户想升级 请版主及听过的烧友们给点意见

cwjwh320 发表于 2018-1-8 16:45:58

升级可以带来变化,翻天覆地就别想,不可能1+1=2,还有个值不值得的问题。

zdownload 发表于 2018-1-8 19:23:22

mvpv5 发表于 2018-1-8 09:51
不好!千万不要买!不敢多说,建议看看其他的

你说说不好在哪里?你是啥系统?

lemilaok 发表于 2018-1-8 22:26:24

cwjwh320 发表于 2018-1-8 16:45
升级可以带来变化,翻天覆地就别想,不可能1+1=2,还有个值不值得的问题。

那你老兄的意见是? 没升级的必要吗?

cwjwh320 发表于 2018-1-9 12:23:32

升级可以带来变化,就是期望不要太高。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 5000买啥解码?2qute可否?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信