victarary 发表于 2017-12-29 21:39:19

请问中乌Clear硬素质上和HD800有一拼吗?

前面在实体店听过Elear感觉此耳机听人声和流行明显好于HD800,但是硬素质上差800还是有一些,所以最终没拿下。请问下Clear相比Elear提升如何?另外有800难伺候吗?

leebc 发表于 2017-12-29 22:03:11

无可奉告

BLUESKY76 发表于 2020-9-28 22:37:49

振膜素质比800好音效没800做得好
3年过了银乌的价格水分挤得差不多了   800也不是那个交响王了    可以多聊聊了

tomking319 发表于 2020-9-29 19:11:58

请问什么耳机现在是交响之王呢

wuhuzmr 发表于 2020-9-29 19:46:26

tomking319 发表于 2020-9-29 19:11
请问什么耳机现在是交响之王呢

个人觉得1266

xqdong 发表于 2020-9-29 22:41:30

BLUESKY76 发表于 2020-9-28 22:37
振膜素质比800好音效没800做得好
3年过了银乌的价格水分挤得差不多了   800也不是那个交响王了    ...

推荐中乌,买个二手的6000多块钱,性价比很高

tomking319 发表于 2020-9-29 23:16:11

wuhuzmr 发表于 2020-9-29 19:46
个人觉得1266

同有tc和800s,没觉得tc播交响更强,只能说风格不一样,800s的宽松大气以及播交响的“正”是tc给不了的,tc则更强调线条,解析力,细腻度

小白 发表于 2020-10-1 14:59:24

耳机里评什么交响王意义有限。听交响想过瘾还是大中型喇叭系统。耳机系统听的是细腻,气势做不到很大,音量开大也伤耳朵。HD800、1266这种算很好了。前者是欧系的细腻纯正,后者是美系的力度和hi-fi。

tianpansquare 发表于 2020-10-3 00:03:16

小白 发表于 2020-10-1 14:59
耳机里评什么交响王意义有限。听交响想过瘾还是大中型喇叭系统。耳机系统听的是细腻,气势做不到很大,音量 ...

非常赞同,低频、动态、能量感这几点还是在箱子上追求更好。
页: [1]
查看完整版本: 请问中乌Clear硬素质上和HD800有一拼吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信