isayama_mei 发表于 2018-1-3 11:22:32

Evangelion 发表于 2018-1-2 18:14
建议你试试看自然乐器的录音,看看有没有问题

啥叫自然乐器的录音。。。

sbluojie 发表于 2018-1-3 12:02:49

010b还是适合老耳机、上古耳机,老拜亚,老森海,老akg推的很好,哪怕是各种600欧低敏类型的。

新时期耳机都不太搭。

Evangelion 发表于 2018-1-3 22:30:17

isayama_mei 发表于 2018-1-3 11:22
啥叫自然乐器的录音。。。

比如古典音乐、老爵士这种主要以自然乐器演奏、后期处理较少的音乐

isayama_mei 发表于 2018-1-4 12:35:40

Evangelion 发表于 2018-1-3 22:30
比如古典音乐、老爵士这种主要以自然乐器演奏、后期处理较少的音乐

好吧- -加州旅馆live版的,还不错。。。这个应该算吧- -

isayama_mei 发表于 2018-1-4 12:37:47

4realms 发表于 2018-1-2 18:18
我觉得010b的低频形体挺大的量也多啊, 好像和d7k都不算特别搭配的吧.

我现在感兴趣的耳机也不多- -看你的说法,z1r应该可以不用考虑了,剩下也就铁家那一票木碗和限定了,还有a2000z,adx5000

isayama_mei 发表于 2018-1-4 12:42:26

Evangelion 发表于 2018-1-3 22:30

可能也和没煲开有关系?和耳朵状态应该也有关系吧,不太清楚,这几天上班的时候一直把th900放在那煲,有些时候还是可以忍受的- -

4realms 发表于 2018-1-4 15:04:05

isayama_mei 发表于 2018-1-4 12:37
我现在感兴趣的耳机也不多- -看你的说法,z1r应该可以不用考虑了,剩下也就铁家那一票木碗和限定了,还有 ...

z1r是真的不行, 当年出来时试过, 低频还不是最不搭的, 中高频堵胸口

isayama_mei 发表于 2018-1-4 16:26:29

4realms 发表于 2018-1-4 15:04
z1r是真的不行, 当年出来时试过, 低频还不是最不搭的, 中高频堵胸口

z1r有这么渣吗。。。当时在展会试听,感觉还不错啊- -那个时候还是插的金砖3.5和电磁炉3.5。。。。

isayama_mei 发表于 2018-1-4 16:27:09

sbluojie 发表于 2018-1-3 12:02
010b还是适合老耳机、上古耳机,老拜亚,老森海,老akg推的很好,哪怕是各种600欧低敏类型的。

新时期耳 ...

老铁呢!这个很重要

isayama_mei 发表于 2018-1-4 17:33:36

4realms 发表于 2018-1-4 15:04

那你有没有试过哪些很搭的?推荐一波。。。

老铁的木碗、钛碗之类的搭不搭呢?

4realms 发表于 2018-1-4 20:56:01

isayama_mei 发表于 2018-1-4 17:33
那你有没有试过哪些很搭的?推荐一波。。。

老铁的木碗、钛碗之类的搭不搭呢?

很搭的日系?sa5000,就等于是低级q010,符合了这耳放最初的设计目标。在产的考虑下adx5k吧,毕竟现在老铁的三频分布已经跟从前的老铁差别比较大了

isayama_mei 发表于 2018-1-5 08:33:11

4realms 发表于 2018-1-4 20:56
很搭的日系?sa5000,就等于是低级q010,符合了这耳放最初的设计目标。在产的考虑下adx5k吧,毕竟现在老 ...

adx5000现在的价格太贵了- -我相等一波跳水。。。其实不一定要日系的,不过看楼上有人说只要是老耳机都可以。。。感觉范围是不是太大了一点(不过好像鲁迪的耳放一直这样?按照朋友的说法就是推啥都行,但是推啥都不出彩),上次拿朋友的600试了一下,好像确实不错。。除了人声不太行。。。那次用还是用的单端- -

8b2y0n 发表于 2018-1-5 08:47:54

TH900搭010觉得还不如金羚羊直推……,010试下来比较搭的有mhp1000,sa5000。。最近对750u相当有兴趣啊。900不同版本差异也很大。前期确实凹很多。但声场也大很多。。不过到MK2基本上都已经固定了声音没啥差别了。

4realms 发表于 2018-1-5 09:09:45

isayama_mei 发表于 2018-1-5 08:33
adx5000现在的价格太贵了- -我相等一波跳水。。。其实不一定要日系的,不过看楼上有人说只要是老耳机都可 ...

想起来还有se master1,但这东西不仅贵也不可能跳水,素质也有点超出010b的能力。600是很常见的搭配,欧系在产可选的还真不多。或者歌德也是不错的。

isayama_mei 发表于 2018-1-5 11:20:53

4realms 发表于 2018-1-5 09:09
想起来还有se master1,但这东西不仅贵也不可能跳水,素质也有点超出010b的能力。600是很常见的搭配,欧 ...

如果要说日系。。那还有松下的T700呢- -。。不过都没啥兴趣。。不一定非要在产嘛,反正二手已经玩上瘾了- -
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 010b搭配th900mk2怎么样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信