小白 发表于 2017-12-23 20:26:29

12月30日上海安润聚会现身重型大奖:SpaceEnd 重型避震板

Ye Audio为下周六12月30日上海安润的耳机试听会赞助重型大奖一份:即将上市的重型顶级避震板。

参加聚会者每个人签到留下手机号码,结束后我会从中抽取一位获此奖品。

https://wx1.sinaimg.cn/mw690/4e2a0430gy1fmqxms1flhj21400qoqfj.jpg

https://wx1.sinaimg.cn/mw690/4e2a0430gy1fmqxmr0ecbj21400qo4dv.jpg

https://wx1.sinaimg.cn/mw690/4e2a0430gy1fmqxmpbig9j21400qoaj4.jpg

小白 发表于 2017-12-23 20:28:21

老叶最新开发的这个重型顶级避震板已启用新注册的SpaceEnd商标(今后Ye Audio产品将使用这个新注册商标)。

避震板每块重12公斤(比很多器材自身都重了),厚25毫米,长宽尺寸45/35厘米。木框为高级红木,上下两层不锈钢板,中间灌满特制避震珠。

效果?非常好!我已经在家里尝鲜使用中,具体特性稍后报道。此避震板定价2980元,已可联系我预定。

小白 发表于 2017-12-23 20:34:16

除了标准尺寸的45厘米/35厘米避震板之外,还将有35厘米/30厘米的小型避震板适合较小的桌面器材。定价2580元。

mifeng 发表于 2017-12-23 20:47:29

冲着奖品报个名。:D

daniel_梵歌 发表于 2017-12-23 20:47:34

哇塞,有奖品

疯侉子 发表于 2017-12-23 20:49:47

考虑要不要杀到上海去

mifeng 发表于 2017-12-23 20:59:06

不过声音厚薄快慢都不说一句,也有点敷衍啊。

小白 发表于 2017-12-23 21:05:29

mifeng 发表于 2017-12-23 20:59
不过声音厚薄快慢都不说一句,也有点敷衍啊。

柔性的结像凝聚感,健康而有修养的能量感。细节丰富而非常耐听、不亮、不燥、沉稳。和老叶的为人差不多。

cbchicken 发表于 2017-12-23 22:31:26

为了奖品可以一试哈哈

maomaoshu 发表于 2017-12-23 23:00:27

白总,这板声音效果和波兰的Franc Audio相比,怎样? 谢谢

darkruth 发表于 2017-12-23 23:01:20

有奖品啊,报个名

大闹天竺 发表于 2017-12-23 23:23:46

真是大奖

Evangelion 发表于 2017-12-23 23:43:02

我为此而来……

小白 发表于 2017-12-24 07:29:11

maomaoshu 发表于 2017-12-23 23:00
白总,这板声音效果和波兰的Franc Audio相比,怎样? 谢谢

法郎的厚菜板音色更多一层贵气。谁用谁知道,器材放上去音色就多一层贵气... 代价是一万块。

今生无缘 发表于 2017-12-24 09:57:14

好福利
页: [1] 2
查看完整版本: 12月30日上海安润聚会现身重型大奖:SpaceEnd 重型避震板

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信