荒野之树 发表于 2017-12-20 19:00:16

Contrapunctus 发表于 2017-12-20 16:35
请问白版这三条线有没有可以用于连接keces 116和pathos aurium的?

这个搭配我用过,我用这个线
https://img.alicdn.com/bao/uploaded/i1/6000000006661/TB2jRFfXIr_F1JjSZFvXXcmJVXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg

Contrapunctus 发表于 2017-12-20 19:52:59

荒野之树 发表于 2017-12-20 19:00
这个搭配我用过,我用这个线

这是丰润定制的线吧?法国真实?

hun009 发表于 2017-12-20 22:40:49

关于这个DC线,最近逛淘宝还看到个IFI DC PURIFIER,不知道有人用过没。几百块,想弄个来玩玩。

小白 发表于 2017-12-20 23:17:06

bgfans 发表于 2017-12-20 18:23
玩界面就是多“香炉”。。。。。。。

你对界面的这个认识是错误的。多个香炉多个鬼是模拟时代的正确观点,但在数字音频时代不适用。USB界面做的事情不会破坏一个Bit的信号,好的数字界面好处明显。即便你不用USB界面,解码器内部仍有一个内置的界面转换,这个环节是绕不过去的。

defleppard 发表于 2017-12-21 23:45:58

SOLO是我使用时间最长的一个耳放, 对它的声音再熟悉不过了,在这条DC直流升级线的加持下,可以说提升是全方位的。声音的厚度是最明显的改善,换上这条升级线简直就像换了一个耳放,不敢相信SOLO也能推出这么扎实的低频,而且控制力也有改善,以往SOLO接歌德耳机在播放一些音乐时容易发尖,而换上直流升级线后齿音能够得到有效控制。

遗憾的是升级线不是万能的,SOLO本身飘逸,灵动的特质会在一定程度上被削弱,这是非常难得的调音,也是我非常中意SOLO的原因。

我觉得换线让SOLO变得更加百搭,素质上一层楼,但在我个人听来,并不能完全替代原线,我经常两条线换着听。

yuotube 发表于 2017-12-22 02:17:50

我入了,确实有提升,但新线声音还有火气,还不够宽松,痛苦啊,煲线过程

tfk17 发表于 2017-12-22 02:24:39

一个几十块一米的telefunken古董线,就能PK掉你这些了,
线是很有用,但不是你们这样玩的
不过现在tfk线有假线,声音不好,我也已经找到比tfk线更好的线了(还更便宜呵呵)

lszyc 发表于 2017-12-22 14:37:15

电源纹波噪声能量谱,对听感影响很大。

不同直流电源线,噪声能量谱差别不小,有的电源线,其容抗、感抗会和电路中的其它器件一起,在500K-10M之间,形成一个个的共振峰。

cloudchily 发表于 2017-12-23 18:20:09

小白 发表于 2017-12-19 15:39
最后,也是最近的第三次DC直流升级线的尝试,则是发烧友里口碑很高的罗马尼亚Audiobyte Hydra Z数字界面和 ...

想请问一下白版这条dc线m8那一头的接口,是不是一负四正?谢谢

meibozh 发表于 2017-12-23 19:40:49

建议接上地盒试试。

dragonlch 发表于 2017-12-25 09:49:58

因DC直流供电线接口没有标准或规范,都是自己做的,用的万隆单晶铜的线基

leigoodwill 发表于 2017-12-25 14:44:18

好是好,就是这线比我的线性电源还要贵不少了

白马纵横 发表于 2018-2-7 07:10:48

白版请教下,hydra那个外接线电的插孔需要什么规格的插头,现在用的线插头断了。用尺量了下大概4mm,感觉尺寸有点吃不准
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 三次尝试证实DC直流线对声音影响非常明显

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信