sc1991130 发表于 2017-12-19 16:08:16

德邦木架

spitz 发表于 2017-12-19 16:11:29

各地的音展运送那么多器材都是走的德邦木架

冰冰啊 发表于 2017-12-19 17:07:19

有这么麻烦,包个货车拉回去得了,还可以自己跟车,更有保障。

H.M 发表于 2017-12-19 17:32:16

找个人和你一起做火车回去::D就告诉你,去看看大东北,看看长白山,把饼画大点。

calzavarini 发表于 2017-12-19 17:39:30

anluo 发表于 2017-12-19 17:53:27

音响发德邦妥妥滴:victory:

kg5 发表于 2017-12-19 18:11:40

出二手。。。

liuli198502222 发表于 2017-12-19 19:42:47

yuiop_9 发表于 2017-12-19 20:55:58

如果是我,自己开车带回家最放心,慢慢开呗,冬日的南国到北国的风光,相当不错,权当旅游;

baibo8855 发表于 2017-12-19 23:49:04

冰冰啊 发表于 2017-12-19 17:07
有这么麻烦,包个货车拉回去得了,还可以自己跟车,更有保障。

从深圳到哈尔滨 这是什么距离。。

rain1343 发表于 2017-12-20 01:46:13

大件器材一定是德邦,德邦装卸货物上下车一般采用叉车,自己送到德邦网点,保价并要求德邦打木架,到了哈尔滨去网点自提,当场拆开包装验货,尽可能规避了送货员或装卸时扔货物的风险。其它快递,哪怕是顺丰过程中都存在扔货物的现象,我有件器材就被扔后造成面板破损。

Contrapunctus 发表于 2017-12-20 06:22:29

德邦木架,我运过三个大件器材从上海回北京,实在不放心可以打木箱,器材包装箱我自己先用气泡膜裹起来

法拉利 发表于 2017-12-20 08:42:17

几千公里,自己慢慢开车喽。如果同车还能装上一两个朋友的话,还是很节约的。

baibo8855 发表于 2017-12-20 11:03:22

rain1343 发表于 2017-12-20 01:46
大件器材一定是德邦,德邦装卸货物上下车一般采用叉车,自己送到德邦网点,保价并要求德邦打木架,到了哈尔 ...

其实外伤应该还好 毕竟是包装好的 就怕内伤 在颠簸或者装卸时磕坏了内部电子元件或者造成板材脱焊之类的

q805764442 发表于 2017-12-20 11:12:44

走德邦就行,很安全的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一个很实际的问题 你们的器材都是怎么运输的?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信