门的耳朵 发表于 2019-1-5 12:44:46

jackyan 发表于 2019-1-5 12:10
顶一下楼主回个帖,我二个NAS用的好好的,一个白群群晖916+,一个HP GEN8黑群,集中控制软件用ROON(黑,白 ...

谢谢!
现在看来nas是玩数播必备,
直接插硬盘多多少少有各种问题,
nas就好了很多!

njhifi 发表于 2019-1-5 13:14:21

用独立供电的usb hub,每usb口为5V1A,没有读不出来的移动硬盘,接多少个硬盘毫无压力。

老常德 发表于 2021-1-25 03:44:06

门的耳朵 发表于 2019-1-5 12:44
谢谢!
现在看来nas是玩数播必备,
直接插硬盘多多少少有各种问题,

专家,如果我现在想配一套nas,能请您指导一下配置吗?我的转盘加解码是Playback mps8,音箱是ATC scm 50 SE要 想配置全套系统该怎么完善?

jichenjichen 发表于 2021-1-27 17:39:19

nas要玩好有的折腾,网线,电源。。。。。SD卡就简化多了,当然容量不能相提并论,但是更容易出好声的多的多

tccvmax 发表于 2022-4-22 16:33:29

市面是的nas都不是针对音乐专业设计的,针对音乐设计的基本上都是带nas功能的数播转盘,拿来做音乐nas性价比太低了,容量也小

门的耳朵 发表于 2022-4-22 19:06:53

tccvmax 发表于 2022-4-22 16:33
市面是的nas都不是针对音乐专业设计的,针对音乐设计的基本上都是带nas功能的数播转盘,拿来做音乐nas性价 ...

现在可以直接挂载115,阿里云盘,连NAS都不需要了的

tccvmax 发表于 2022-4-22 22:05:51

门的耳朵 发表于 2022-4-22 19:06
现在可以直接挂载115,阿里云盘,连NAS都不需要了的

等于自建串流了啊,这个怎么操作

门的耳朵 发表于 2022-4-23 09:47:15

搜 coulddrive

oceanwil 发表于 2022-4-23 09:54:29

最好的nas是antipodes k50带的nas。最大3*8t。容量稍稍受限。但是声音和视频的品质肯定是最佳的。就是,贵

门的耳朵 发表于 2022-4-24 11:30:03

oceanwil 发表于 2022-4-23 09:54
最好的nas是antipodes k50带的nas。最大3*8t。容量稍稍受限。但是声音和视频的品质肯定是最佳的。就是,贵

对,贵的就是好的!

tccvmax 发表于 2022-4-25 14:53:40

nas好麻烦,我还是考虑硬盘盒直插或者大u盘(这个最好,线都不需要,就是容量小)
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 聊聊数播的源头-NAS

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信