Pan 发表于 2017-12-11 16:24:16

阿米罗AMIRON改T1二代平衡线?

請教,阿米罗AMIRON改T1二代平衡线,有试过嗎?效果怎样?

草民一介 发表于 2018-11-29 15:21:08

推荐Pan大试试安润最新代理的日本Bispa的升级线“澄”,价格不算贵,效果比原厂升级线应该好很多!

Pan 发表于 2018-11-29 16:43:33

草民一介 发表于 2018-11-29 15:21
推荐Pan大试试安润最新代理的日本Bispa的升级线“澄”,价格不算贵,效果比原厂升级线应该好很多!

谢谢你的推介!但我把原线改平衡接头后非常满足,可以专心听音乐,暂时不折腾了。

调校了AMIRON HOME 一年,现在的音质是个人玩耳机系统以来最称心满意的,老化成熟后 AMIRON HOME 的全面性和从容悦耳我是十分赞赏,一年后 AMIRON HOME 的表现推翻初出时的那些负面浅评,是支难得在音质和音色平衡得很好的耳机。

AMIRON HOME 得今年日本VGP金赏实至名归。: )

草民一介 发表于 2018-11-29 17:36:31

哈哈,被Pan大种草了

jimshawn 发表于 2018-12-22 22:36:49

Pan 发表于 2018-11-29 16:43
谢谢你的推介!但我把原线改平衡接头后非常满足,可以专心听音乐,暂时不折腾了。

调校了AMIRON HOME...

请教pan大,最近入了ud505和hd660s,有些问题想请教下:1.看了你的帖子很想试试阿米罗,不知你对比过hd660s和阿米罗没有,提升大不大?2.你的阿米罗原线改的4芯xlr接口吗,那么我是买转4.4平衡还是双6.3平衡好?另外你的双6.3转换线具体品牌?谢谢!

jimshawn 发表于 2018-12-22 22:37:56

Pan 发表于 2018-11-29 16:43

调校了AMIRON HOME...

哦,对了,我主听流行和小曲子,古典大编制基本很少听

Pan 发表于 2018-12-23 02:31:42

jimshawn 发表于 2018-12-22 22:36
请教pan大,最近入了ud505和hd660s,有些问题想请教下:1.看了你的帖子很想试试阿米罗,不知你对比过hd660 ...
我用阿米罗之前UD503是配HD650听的,也曾花过不少心血为这组合调配周边以求尽善尽美。

没入阿米罗之前,这组合我一值满意,直到听了UD503配阿米罗后就几乎不再听HD650了,它两的本质很象,音色相近,都是万金油,听什么都不错,但在这基础上,阿米罗每个环节表现都比HD650好,声音密度、分析力、动态、三频伸延、透明度……

我真心认为它是HD6XX 爱好者升级优选。

jimshawn 发表于 2018-12-23 21:23:45

Pan 发表于 2018-12-23 02:31
我用阿米罗之前UD503是配HD650听的,也曾花过不少心血为这组合调配周边以求尽善尽美。

没入阿米罗之前 ...

pan大能推荐个改线的店吗,我想把原线直接改成4.4平衡头,不用转接线应该效果会更好点把

Pan 发表于 2018-12-24 04:07:59

jimshawn 发表于 2018-12-23 21:23
pan大能推荐个改线的店吗,我想把原线直接改成4.4平衡头,不用转接线应该效果会更好点把

我的阿米罗原厂线改平衡在(淘)老虎鱼音频改的。

lemonana 发表于 2018-12-24 07:32:19

不用改,和t1一样都是双3.5,自由搭配

tascam 发表于 2018-12-24 18:37:14

一直蠻喜歡Amiron的外觀,就在展會聽了下,改天再去詳細聽聽。

jimshawn 发表于 2018-12-27 08:13:24

Pan 发表于 2018-12-23 02:31

没入阿米罗之前 ...

pan大,我的阿米罗收到了,也是原线改的平衡,接ud505,除了没有上隔离牛,其他基本都是按你的方案配的,听了一下人声明显有齿音,有点不爽,其他还好。我看了一些帖子有提到齿音问题的,也有没有提到的,不知道pan大感觉如何

Pan 发表于 2018-12-27 09:14:53

jimshawn 发表于 2018-12-27 08:13
pan大,我的阿米罗收到了,也是原线改的平衡,接ud505,除了没有上隔离牛,其他基本都是按你的方案配的, ...
你的UD505、线材、是全新的吗?
你的阿米罗是全新还是二手的?如果是全新的那齿音问题是暂时的,待陈化后声音是很从容润泽的,我的阿米罗500小时后才达最好状态。

又,我的UD503换了电源线后,无论是线世界或SpacEND 1200音乐感都有很大提升。

chaisan 发表于 2018-12-27 09:19:43

拜亚的官方原配线,声音真的很傻,个人认为完全不值得投入去改造或购买。

Pan 发表于 2018-12-27 09:24:38

chaisan 发表于 2018-12-27 09:19
拜亚的官方原配线,声音真的很傻,个人认为完全不值得投入去改造或购买。

我起初也是这样认为,改用过两条升级线,半年后和就用回原装线,并改成平衡,我认为这是最好的,我花了两年去认知阿米罗耳机,我相信玩得挺透的。
页: [1] 2
查看完整版本: 阿米罗AMIRON改T1二代平衡线?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信