乔治亚斯 发表于 2018-1-31 11:21:28

在用Apogee Symphony, 很满意了。

968pst 发表于 2018-2-7 22:42:18

kingcole 发表于 2017-12-13 23:16
现在将3.5mm接成标准的RCA输出,再接到前级声音不错的!过往都吐槽3.5mm口的声音估计是转接线的问题。事 ...

兄弟的二房是平衡输入吗。
我这里听下来,耳机口转单端最好,xlr转单端第二,lo口垫底且差距明显

kyokyo 发表于 2018-2-10 09:13:02

买da16试试吧。

del_lbn 发表于 2019-10-25 04:11:25

这机子,能支持Window系统吗

华兄 发表于 2019-10-25 07:45:29

del_lbn 发表于 2019-10-25 04:11
这机子,能支持Window系统吗

在win7系统上正常使用,再高级的系统就没试过了

del_lbn 发表于 2019-10-25 08:07:34

华兄 发表于 2019-10-25 07:45
在win7系统上正常使用,再高级的系统就没试过了

谢谢,看到apogee很多机子都需要苹果系统。

华兄 发表于 2019-10-25 09:04:05

del_lbn 发表于 2019-10-25 08:07
谢谢,看到apogee很多机子都需要苹果系统。

说明一下,我用的是USB版本,不是火线版。

草民一介 发表于 2021-2-19 17:32:34

现在可以用赛尔之声的那个PSX二代电源给minidac供电了,效果很好!

javelin167 发表于 2021-5-8 03:12:05

kingcole 发表于 2017-12-13 23:19
我现在用helen加持估计可以喂得饱了,可惜这miniDAC就缺时钟输入,小三的另外二强也是没时钟入

用APOGEE Bigben进行数字信号整形。数字信号可以随意选择光纤、同轴、AES输入到Bigben,然后Bigben输出AES到mini DAC的AES输入。

javelin167 发表于 2021-5-8 03:14:56

kingcole 发表于 2017-12-13 23:25
嗯,现在那些老的经典机器确实便宜了,可以随便折腾了。我一朋友听了这台miniDAC不到一天就中毒了,立马 ...

miniDAC的超强天花板升级型是APOGEE da16-x。da16-x也是用AD1955,整合了Apogee Bigben的时钟核心,并且可以把字时钟输出给数字界面,比如AES16,进行时钟同步。楼主可以试试。

kingcole 发表于 2021-5-8 22:19:11

javelin167 发表于 2021-5-8 03:14
miniDAC的超强天花板升级型是APOGEE da16-x。da16-x也是用AD1955,整合了Apogee Bigben的时钟核心,并且 ...

bigben前两年用过一段时间,配合dcs使用走双AES的192k。论时钟bigben太老了,后来入了aune s1c时钟。论接口jitter apogee又干不过lynx、prismsound这些,后来在da16x与aurora8之间选了后者

hujiyuan 发表于 2022-7-3 22:12:27

kingcole 发表于 2021-5-8 22:19
bigben前两年用过一段时间,配合dcs使用走双AES的192k。论时钟bigben太老了,后来入了aune s1c时钟。论接 ...

现在还在用mindac吗,还是用lynx aurora

天方夜谭天说地 发表于 2022-7-3 22:18:42

kingcole 发表于 2017-12-13 23:19
我现在用helen加持估计可以喂得饱了,可惜这miniDAC就缺时钟输入,小三的另外二强也是没时钟入
便宜收个hilo不妥妥秒小三强吗,线电、时钟口都有,好玩提升大

kingcole 发表于 2022-7-6 19:33:51

hujiyuan 发表于 2022-7-3 22:12
现在还在用mindac吗,还是用lynx aurora

都出了,这两者音乐味还是欠奉,或许现在年纪大了,追求不再是以前纯硬素质的声音了

kingcole 发表于 2022-7-6 20:55:41

天方夜谭天说地 发表于 2022-7-3 22:18
便宜收个hilo不妥妥秒小三强吗,线电、时钟口都有,好玩提升大

hilo前后收过两次,当时用helen搭配,但不兼容helen的时钟输出,当时没独立时钟,后来收S1C时hilo已出了,没机会上钟折腾。如果都没任何加持,个人更喜欢Aurora8的声音一些
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 多年以后才来玩玩 Apogee minidac

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信