小小鸟 发表于 2005-8-19 18:01:48

虽然刚来这个论坛不久,但是已经深深爱上她,提点建议!!!!!!!!

发觉论坛缺少了个版块,因为要享受好的音乐,要有好耳机,好耳塞,但是好的音源也很重要!现在刻录转录压缩等都要用到软件,而软件好不好,以及相关的技巧也   直接影响到音质,所以是否可以开通个软件方面的版块呢?让大家可以交流这方面心得!

----------------------------------------------------------
呵呵,个人想法,欢迎拍砖!

小小鸟 发表于 2005-8-20 10:58:51

怎么斑竹不露脸下呢

小白 发表于 2005-8-21 11:05:26

我个人觉得这个建议不错。

阳光的洋 发表于 2005-8-21 21:10:21

现在主论坛好象正在探讨PC音频要不要独立分区的事吧

7.62mm口径  发表于 2005-9-2 10:51:34

PC音频如果只做为一个板块,似乎有点涵盖面太小了。
我觉得开辟一个 前沿技术专区(只可意会)
例如 播放软件、计算机音频、音频相关的计算机硬件、和一些最新的前沿消息以及动态、MP3、部分有关MD讨论、各种音频格式,等等,我觉得这对大家普及一些比较专业的知识,都是有好处的。刚开始建设的时候,就靠一些比较前沿的消息来吸引眼球,说不定还能开辟一个新的小天地。。

hooche 发表于 2005-9-6 23:34:22

7.62的提议不错。仅仅讨论耳机的技术我们这些小小鸟们懂不了好多,弄些下里巴人的、易懂易用的知识房上来还是不错。

遥控器 发表于 2005-10-14 21:24:51

下面是引用hooche于2005-09-06 23:34发表的:
7.62的提议不错。仅仅讨论耳机的技术我们这些小小鸟们懂不了好多,弄些下里巴人的、易懂易用的知识房上来还是不错。
页: [1]
查看完整版本: 虽然刚来这个论坛不久,但是已经深深爱上她,提点建议!!!!!!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信