激光鼠 发表于 2017-12-7 21:57:44

Accusatory 发表于 2017-12-7 16:09
1k5的线还用国产插头....

这个插头插尾是买线免费送的,你没看到淘宝店里的商品介绍还有一句:‘需要更高级发烧插头插尾的请自行购买后发给我制作。’

激光鼠 发表于 2017-12-7 21:58:37

spitz 发表于 2017-12-7 21:20
这线没试听全靠鼠大的招牌 信仰

嗯嗯没错,不提供试听,全凭信仰购买

cooker81 发表于 2017-12-7 22:10:49

我也在用,用多根的效果更佳,属于很耐听的电源线

spitz 发表于 2017-12-7 22:24:35

激光鼠 发表于 2017-12-7 21:58
嗯嗯没错,不提供试听,全凭信仰购买

透露一下用的什么材质嘛

激光鼠 发表于 2017-12-8 11:57:57

spitz 发表于 2017-12-7 22:24
透露一下用的什么材质嘛

当然跟所有电源线一样用铜线咯
告诉你一个小秘密,我试验过,用铁丝做电源线声音更好,几年前我用铁丝做过一条搞笑版电源线,这条线一直在我系统上用着,参加各种音响展、耳机展也少不了它。然而卖给发烧友的线就不能用铁丝做了,我怕发烧友知道了会受不了。。。

激光鼠 发表于 2017-12-8 12:09:16

提醒一下:电源线表现跟器材有关,激光鼠电源线在所有鼠产品上使用均能带来明显提升,但不保证在非鼠产品上的使用效果。

reago 发表于 2017-12-8 16:28:59

激光鼠 发表于 2017-12-8 11:57
告诉你一个小秘密,我试验过,用铁丝做电源线声音更好,几年前我用铁丝做 ...

这种特别业务,应该提供,嘿嘿

doublefirely 发表于 2017-12-8 18:51:34

麻烦楼主说自己下自己的系统配置。好参考:)。

李汶高 发表于 2017-12-8 20:13:53

楼主现在对原来的电源线不那么自信了吧。
鼠大的产品声音特征一贯稳定,我是对它的产品有信心的,用过他家的产品熟悉他家声音特征的人大可盲狙,背后有信仰作保证。

moses2k 发表于 2017-12-9 12:00:32

luckytowns 发表于 2017-12-7 21:56
ye audio,yang audio,mouse audio,还有吗……

怎么变成Mouse了。。。人家那最起码是Squirrel好么。。。此鼠非彼鼠好么。。。都不是一个物种。。。:L

luisqoo 发表于 2017-12-9 19:16:22

激光鼠 发表于 2017-12-8 11:57
告诉你一个小秘密,我试验过,用铁丝做电源线声音更好,几年前我用铁丝做 ...

不会,告诉他们是千年寒铁或者玄铁!上次倚天屠龙打完了以后剩的点,限量供应!:lol

bruceshen 发表于 2017-12-9 19:40:09

老鼠的线我觉得至少是中正好听的

x-w 发表于 2017-12-10 23:10:24

蹭听了,舞台距离感安定立体,超过价位表现,整体色彩感的留存和宽松不压迫好评,性价比好评

冥炎炙 发表于 2018-2-7 13:46:03

doublefirely 发表于 2017-12-8 18:51
麻烦楼主说自己下自己的系统配置。好参考。

鼠莓派+callia+真力8050b

biorobotx 发表于 2019-9-25 20:44:30

特地顶一下,同样买了根鼠版的基本款电源线,给cd机用,一耳朵提升。音场开阔许多。准备再来一根高配插头的:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 激光鼠电源线使用体会

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信