jgc5202003 发表于 2017-12-3 12:19:02

说下声波飞行员这个节目

刚发现这样的发烧平台,做的很好,提个建议,每次节目可以说一个话题,比如说介绍一个型号,一个品牌,或者几款产品,现在就是感觉节目里的内容有点乱杂,还有标题可以写的清楚点,有的标题都乍一看看不明白,写的清楚些也方便大家查阅想看的内容,希望后面能说下极致的产品。节目里最喜欢还是V版,很专业

小白 发表于 2017-12-3 12:24:02

本就是个漫谈性质的节目。

V版是我见过对耳机最痴迷的专业耳烧。

jgc5202003 发表于 2017-12-3 12:29:13

好像白版没有参与这档节目吧

小白 发表于 2017-12-3 12:34:18

jgc5202003 发表于 2017-12-3 12:29
好像白版没有参与这档节目吧

我没参与。

daniel_梵歌 发表于 2017-12-3 14:41:17

一期节目做一个产品的话,这节目马上就做不下去了。每个产品大家看法都不一样的,如果迎合大众口味,就失去了本真;全说大实话,听众未必爱听

拜倒红裙 发表于 2017-12-3 16:44:54

和几位主播在群里接触的感觉,觉得他们其实都是那种典型的文青。所以这栏目感觉首先是几个主播自己玩儿的自留地儿,然后才有其他的东西。

jgc5202003 发表于 2017-12-3 19:18:36

拜倒红裙 发表于 2017-12-3 16:44
和几位主播在群里接触的感觉,觉得他们其实都是那种典型的文青。所以这栏目感觉首先是几个主播自己玩儿的自 ...

还有群啊,能告诉我群号吗,想进去学习学习

luckyjamesriver 发表于 2017-12-3 21:01:40

是一档有关声音的其实更多是耳机HIFI的严肃娱乐节目;P:lol
还是蛮好玩儿的。
不要太在意细节!;P
最欣赏的是V版,一枚生活着的、有自我的、文艺的、大龄的青年才俊;P

tubob 发表于 2017-12-3 22:50:59

感谢推广;P
qq群因为膜的太厉害被封了,只有微信群了

岳阳htc苹果 发表于 2017-12-3 22:59:17

喜欢V版说话的声音 简直和斯诺克解说员庞卫国声音一摸一样

jgc5202003 发表于 2017-12-4 15:13:57

daniel_梵歌 发表于 2017-12-3 14:41
一期节目做一个产品的话,这节目马上就做不下去了。每个产品大家看法都不一样的,如果迎合大众口味,就失去 ...

目前节目的状态是比较适合老烧友的,人群毕竟是少数,如果想要火起来就要贴近普通的烧友,这样的人群数量是庞大的。如果可以以直播的形式播出有直观感带入交流是最好的。可能也是孟获抱怨节目不火的重要原因吧

daniel_梵歌 发表于 2017-12-4 15:15:24

jgc5202003 发表于 2017-12-4 15:13
目前节目的状态是比较适合老烧友的,人群毕竟是少数,如果想要火起来就要贴近普通的烧友,这样的人群数量 ...

:)真那样确实火了,然后各种植入广告是避免不了了。不接,实话伤人;接了,火了,也立马死了

steinfigur 发表于 2017-12-4 15:17:19

jgc5202003 发表于 2017-12-4 15:13
目前节目的状态是比较适合老烧友的,人群毕竟是少数,如果想要火起来就要贴近普通的烧友,这样的人群数量 ...

然而为什么要贴近普通烧友啊?
影响力大了之后是非就多了,节目里就不能随心所欲的怼别人了。
现在这样,挺好,珍惜。

moming2015 发表于 2017-12-4 15:37:55

不错的节目,这种看着反而轻松

iDecca 发表于 2017-12-4 16:14:17

录音有点刺。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 说下声波飞行员这个节目

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信