zuozhiyong 发表于 2017-12-2 22:44:23

金牛座前级(Taurus pre)开箱贴

感恩节声韵(auralic)回馈用户,意外抽中一天金牛座前级(Taurus Pre),幸福来得太突然,昨天收到奖品,今天开箱试听并发帖庆祝。感谢声韵、fae大老板。金牛座前级我用了几个月,声音特点秉承神韵的特色,中性透明大气,非常适合古典音乐。金牛座前级之前我用了一年多势必草DCM5前级,两者对比,势必草软一点,音染稍大,不够通透,听流行歌曲更富有感情,但古典音乐就差一些,不够大气,脚软,透明度差一筹。金牛前级与我的黑胶系统也很搭调,换了前级和神经线,黑胶更加通透,解析也提高不少,当然其中神经线也功不可没(这要感谢bbfat49:lol)。

zjzju 发表于 2017-12-2 22:46:30

多少钱

zuozhiyong 发表于 2017-12-2 22:49:45

2013年买了金牛座耳放,现在是4牛开泰:lol

wyyyo 发表于 2017-12-2 22:59:28

zuozhiyong 发表于 2017-12-2 22:49
2013年买了金牛座耳放,现在是4牛开泰

牛魔王!

bbfat49 发表于 2017-12-3 08:14:26

三牛开泰,四牛镇宅=-=

anjieo 发表于 2017-12-3 08:15:12

中了三台啊?

daniel_梵歌 发表于 2017-12-3 08:32:24

问下,用了什么神经线

Vince-Metal 发表于 2017-12-3 13:49:29

我的金牛座耳放做前级,朋友的金牛座前级做耳放,我只想说一个字,哎

zuozhiyong 发表于 2017-12-3 14:52:28

Vince-Metal 发表于 2017-12-3 13:49
我的金牛座耳放做前级,朋友的金牛座前级做耳放,我只想说一个字,哎

耳放做前级粗糙,还是前级好,但耳放的平衡口非常优秀,你和朋友换着玩吧,会有惊喜

laoyaocult 发表于 2017-12-3 15:05:48

黑胶型号求指点??这外表不错谢谢

zuozhiyong 发表于 2017-12-3 20:48:02

laoyaocult 发表于 2017-12-3 15:05
黑胶型号求指点??这外表不错谢谢

菲凡 TB25mk3+AB51臂,这个配的电机不太好,将近两年,电机噪音明显增加,加点机油好些,现在好像没有这款电机了

uiluil00 发表于 2018-2-7 15:43:42

此款前级的xlr preout可以推耳机么?

jonesroy 发表于 2018-2-7 16:33:40

擦擦擦,我怎么不知道,咋不通知我这个ARK mx ,金牛老客户呢
页: [1]
查看完整版本: 金牛座前级(Taurus pre)开箱贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信