atxitx 发表于 2017-12-2 22:40:53

出一个STAX 002 bao mod,状态好配件全

出一个stax-002的鲍大MOD,mod了快一年了,基本没怎么听,因为闲置的太狠遂出掉。 原版机好像是去年十月左右买的,
现在状态良好无偏无破,全部东西唯一的一个划痕在音量旋钮上,图中可见,图里其他的都是灰尘,擦一下就掉了,002原
厂的纸片,对路(虽然感觉没人会用),头梁和耳套都是齐的,再送多一组三种双节套。

其他的详情见咸鱼链接,要是有意的话也请在咸鱼里面沟通。

咸鱼:

http://url.cn/5Nie4wO

atxitx 发表于 2017-12-2 22:52:10

自顶一下,这玩意有点难出,希望能顺利吧

atxitx 发表于 2017-12-3 12:17:45

atxitx 发表于 2017-12-3 16:16:55

atxitx 发表于 2017-12-4 12:21:03

steinfigur 发表于 2017-12-4 15:19:13

这玩意适合做半耳模听的

atxitx 发表于 2017-12-4 19:14:14

steinfigur 发表于 2017-12-4 15:19
这玩意适合做半耳模听的

justax好像不做了,然后问了一大圈国内都没人愿意做002半膜

steinfigur 发表于 2017-12-5 08:59:11

atxitx 发表于 2017-12-4 19:14
justax好像不做了,然后问了一大圈国内都没人愿意做002半膜

可能是因为不赚钱吧
小弟也问问 能找到做半模的就收来听听:lol

atxitx 发表于 2017-12-5 21:11:51

atxitx 发表于 2017-12-6 12:55:06

atxitx 发表于 2017-12-6 17:15:01

atxitx 发表于 2017-12-7 12:33:02

atxitx 发表于 2017-12-7 17:17:04

atxitx 发表于 2017-12-7 22:15:45

atxitx 发表于 2017-12-10 12:05:33

页: [1] 2
查看完整版本: 出一个STAX 002 bao mod,状态好配件全

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信