Zjokers 发表于 2017-12-2 20:55:46

天将明 发表于 2017-12-2 13:44
我的初衷还真的是想着要是这样我都听不出区别,或者哪怕听的出来但很微弱,那我以后就不在意电源线了,这 ...

实际上很多花钱不菲 效果微弱的 不在于有没有用 可能只是你听得那个情况没用好而已~~ 有些东西用错了 会适得其反,,

CXD2678 发表于 2017-12-2 21:01:25

其实多数人犯的错误是:小看了自己的耳朵。

tom133 发表于 2017-12-2 21:28:53

用电处了吗。用了像样的电处,又是一耳朵的区别。

zjzju 发表于 2017-12-2 22:10:24

信号线的效果我算折服了。电源线没比较过道理上也想不通。

pesinzou 发表于 2017-12-3 00:15:17

烧友的乐趣就在于折腾,今天我换了把电脑椅,声音比原来清晰多了,听到现在都停不下来:D:D:D
原来的椅子椅背太高,换了个100多的电脑椅,声音一下提升很多。
不过,dave的usb线短了点,我换了跟京东3米的usb线,声音区别没听出来,但是挺好用的,推荐:):):)

veeeeees 发表于 2017-12-3 01:23:12

action859 发表于 2017-12-3 11:16:22

可以又测试了另一个关于mp3盲听的贴,我已经改听网易云音乐了:Q

moming2015 发表于 2017-12-4 15:42:21

万元线材,真买不起。百元的线材如何折腾,是个不错的课题

梵的哥科技 发表于 2017-12-7 09:57:53

楼主有钱

vaizardarmy 发表于 2017-12-7 10:57:52

首先我没听过万元线。两条机线在其他环节不动的前提下,也可以出来两种声音。两种看法:
1,觉得A的低频好,氛围感浓烈,B的高频好,高昂且清亮。
2,觉得A没高频,B没低频。
这时候出来了第三条线,卖三五千块,发现高低频都好了,其实这条线中频空。

三频均衡时细节最多,线会带来不同频率的凸显,凸显后特征感增加,但是凸出的这部分无法覆盖某个乐器的全部频率,未被凸出的频率会因为凸出的频率所覆盖,导致“听不到“,信息量就被淹了。

页: 1 [2]
查看完整版本: 草,人生观被刷新

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信