fiddle 发表于 2017-12-1 23:36:11

准备升级一下了,从Bitzie升级到2Qute能提升多少?

各位烧友,我现在用的设备是笔记本+Bitzie+HD600,最近想升级一下设备了。

我听的音乐几乎都是古典音乐,想问几个问题:
1. 如果把Bitzie升级到2Qute+独立耳放,能提升多少?
2. 耳放有什么推荐的么?搭配HD600,能否点评一下比如Solo,V220哪个和HD600配合更适合古典音乐?或者其他耳放选择也可以推荐。

多谢了

fkeufss 发表于 2017-12-2 00:55:06

提升应该不小,Bitzie主要听个味道,我没试过HD600,但我有HD650和580J。个人觉得Solo钻石版已经足够好,而且比V220便宜多了。

fiddle 发表于 2017-12-2 09:52:18

fkeufss 发表于 2017-12-2 00:55
提升应该不小,Bitzie主要听个味道,我没试过HD600,但我有HD650和580J。个人觉得Solo钻石版已经足够好,而 ...

谢谢回复!
谁对比过Solo和V220,虽然我知道价格差距较大,但还是想知道差在哪里,特别是古典音乐的表现上。

bluenote 发表于 2017-12-2 10:04:21

有大幅提升,耳放搭配v90都已经很不错。

小白 发表于 2017-12-2 10:15:41

大致路子近似但Bitzie肯定糊一些。耳放V90或Solo都可。

fiddle 发表于 2017-12-2 15:05:33

小白 发表于 2017-12-2 10:15
大致路子近似但Bitzie肯定糊一些。耳放V90或Solo都可。

白版,这种路子听古典适合么?

dinupeng 发表于 2017-12-2 15:13:54

V220 用户帮顶

小白 发表于 2017-12-2 15:42:07

fiddle 发表于 2017-12-2 15:05
白版,这种路子听古典适合么?

合适的

daniel_梵歌 发表于 2017-12-2 15:45:25

V90曾用户帮顶~

fiddle 发表于 2017-12-2 16:44:27

dinupeng 发表于 2017-12-2 15:13
V220 用户帮顶

我印象中您就是用Simaudio 260D + V220的吧?
话说V220比Solo可贵不少啊,听古典方面有什么区别,不知道您对比过没有?

fiddle 发表于 2017-12-2 16:44:39

小白 发表于 2017-12-2 15:42
合适的

谢谢白版

fiddle 发表于 2017-12-2 16:45:14

daniel_梵歌 发表于 2017-12-2 15:45
V90曾用户帮顶~

:D

dinupeng 发表于 2017-12-2 18:44:32

fiddle 发表于 2017-12-2 16:44
我印象中您就是用Simaudio 260D + V220的吧?
话说V220比Solo可贵不少啊,听古典方面有什么区别,不知道 ...

对的。但是我的四幅耳机都是中档,自己已经很满意了。Solo只听过一次,很清新自然,但我听的音乐范围很广,220会更适合一些。

中毒者 发表于 2017-12-2 19:34:50

Solo

中毒者 发表于 2017-12-2 19:35:38

我solo和v281都有,v281更难搭配些;v281听交响好,solo听室内乐、协奏曲和古典好。
页: [1] 2
查看完整版本: 准备升级一下了,从Bitzie升级到2Qute能提升多少?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信