bnmlkj 发表于 2017-11-27 17:09:29

小白 发表于 2017-11-27 16:07
天朝某些部门还不知生活在什么朝代。presto上买下载音乐怎么不拦住,实物碟倒来拦了。国家对出版物的管控? ...
世事无绝对嘛,管控虽然严格,但是也不可能面面俱到,就像淘宝也还有卖私货的一样。
任何时代都有管的和被管的,还有管不住的。水至清则无鱼,人至察则无徒,这是自然规律,看开点就好。:lol

5381168 发表于 2017-11-27 17:53:29

lzyyj 发表于 2017-11-27 16:56
这样的情况连想都不用想,直接退运。不要找报关行。第一,报关行不太会接你的单子。第二,就算接了,也是 ...
当时一次性下的单,那如何提供清单和收据呀?运费算不算价格里的呀?

和谐花园 发表于 2017-11-27 19:44:00

5381168 发表于 2017-11-27 16:36
就是在presto买的,估计只能退运回去了,沟通下可不可发分多次运输,英文又不会。唉,都想骂人了

用百度翻译啊~:lol

还在 发表于 2017-11-27 19:47:30

想听听音乐都这么折腾

lzyyj 发表于 2017-11-27 21:06:08

5381168 发表于 2017-11-27 17:53
当时一次性下的单,那如何提供清单和收据呀?运费算不算价格里的呀?

如果是网上交易,只需提供网络交易截图就行。

下单一定不能突破海关红线。1000元,100个。这是底限。运费不算在其中。

kg5 发表于 2017-11-27 21:10:58

GhostK 发表于 2017-11-27 16:34
我还遇到过更离奇的事。

前两天小Jarvi来北京演贝交全集,我临时有事去不了现场,又很喜欢小Jarvi,只 ...

看着就心酸!!!!

morefeel 发表于 2017-11-28 07:17:34

GhostK 发表于 2017-11-27 16:34
我还遇到过更离奇的事。

前两天小Jarvi来北京演贝交全集,我临时有事去不了现场,又很喜欢小Jarvi,只 ...

我这里的顺丰寄唱片有意思,有的揽件员不收光盘,有的是说五张以下空运,五张以上走陆运,有的揽件员对光盘有疑虑,问点部其他人,我跟他说五张以上陆运,结果收了空运的钱,还是发了空运,顺利抵达目的地。

shower_king 发表于 2017-11-28 08:30:10

我在presto买的CD也遇到同样的问题了,包括维瓦尔第,莫扎特,巴赫和亨德尔的,1900多,9月13号就到北京,然后一个月后退运,然后我联系客服给改成两个小包重新发,现在第二次邮寄又卡在HG了。最麻烦的是每次登陆英国皇家mail 官网查询都要翻墙

5381168 发表于 2017-11-28 10:44:28

shower_king 发表于 2017-11-28 08:30
我在presto买的CD也遇到同样的问题了,包括维瓦尔第,莫扎特,巴赫和亨德尔的,1900多,9月13号就到北京, ...

为什么分两小包又被卡呢?什么理由?现在问题解决没有,也好长长经验

榴莲coffee 发表于 2017-11-28 12:05:56

降价好啊

brainless 发表于 2017-11-28 13:13:47

paraworld 发表于 2017-12-8 14:58:32

上个月寄几张CD给 外地的朋友, 想不到 找了圆通和顺丰都是说 音像制品不能收单。说现在规定严了, 查到了 要罚钱。我只好托人人肉带给朋友。 想起来真是好气! :Q

sti135 发表于 2017-12-8 17:30:15

brainless 发表于 2017-11-28 13:13
看着各位买碟这个费劲忍不住宣传下自己100来块钱一张的头版碟买多少都包清关任何理由收不到都全额退款。 ...

说说你是如何一次性从日本带进来100张CD的?

交流一下嘛。。。。

brainless 发表于 2017-12-8 17:37:57

四川好人 发表于 2017-12-13 09:40:57

所以网络长见识呢,谢谢之前发帖回帖的各位。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中图要降价了?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信