姜你军 发表于 2017-11-25 19:48:20

五棵松一霸 发表于 2017-11-25 19:14
潜力方面,因为我还没插黑龙试过,不好评论,只就手机直推来说,msr7的声音,我觉得除了封闭式耳机的先天 ...

就是个温吞水声,美其名曰均衡万金油,很多写毒文的,一看日系耳机流行没有味道,古典素质不够,就信口说适应acg,acg包含类型那么多,那个a哪个c,哪个g?xx大神神曲你动态够不够,日系女声又少了味道
最大的问题在于少了亮点,sr80人声抓耳是亮点吧,k550 akg的大声场女声的空灵感是亮点吧,hfi780低频能量大不轰头是亮点吧,esw10j女声妖是亮点吧,esw9ltd女声顺滑是亮点吧,p7古典有箱子感觉是亮点吧
相比之下,近期听的铁三角塞子和小耳机包括w1000z,给我一种咱们先把单元组装上,先看看做出来能出什么声,然后再凑合调调音,同价位三频不出大问题就行的感觉
而有些耳机给人的感觉就是,我有一个声音目标,为了达到这个目标,我应该用什么样的单元什么样的机壳什么样的线

五棵松一霸 发表于 2017-11-25 20:02:43

姜你军 发表于 2017-11-25 19:48
就是个温吞水声,美其名曰均衡万金油,很多写毒文的,一看日系耳机流行没有味道,古典素质不够,就信口说 ...

我觉得msr7高频的细腻度算是特点了,整体的基本平衡+略偏软调+细腻度突出的高频,我觉得这不算毫无特点的声音。。。

姜你军 发表于 2017-11-25 20:19:26

五棵松一霸 发表于 2017-11-25 20:02
我觉得msr7高频的细腻度算是特点了,整体的基本平衡+略偏软调+细腻度突出的高频,我觉得这不算毫无特点的 ...

算了,我也是对它声音太失望了,所以发两句牢骚
这耳机我就是觉得不是做给发烧友听的,我打赌,你a2kz好好折腾了以后,偶尔拿这玩意出来听你听不下去,但是sr80更便宜反而能,不信到时候翻回来看这个帖子

五棵松一霸 发表于 2017-12-27 14:27:28

这几天回家了,把msr7插黑龙上试了试,对比手机直推解析明显提升,同时更加挥洒自如,这是一副对前端有一定反应的耳机,不是那种什么前端都出一个水平声音的。

George_Zhao 发表于 2018-5-6 17:52:19

嘿嘿
页: 1 [2]
查看完整版本: 谈谈新入的随身/二奶耳机msr7(关联歌德sr80i和XTZ耳塞)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信