姜你军 发表于 2017-11-26 10:22:53

pairkent 发表于 2017-11-26 10:15
按照爆料的那个法棍造型看,里面是塞不下桌面版cpu和显卡的

你看那个应该是国外的某个设计师根据传言自己做的设计。这个月早些时候我看微博上说,有内部消息显示苹果正在为一个小型桌面产品生产touchbar
我觉得他能用8700k主要是根据今年imac来的

pairkent 发表于 2017-11-27 14:58:47

姜你军 发表于 2017-11-26 10:22
你看那个应该是国外的某个设计师根据传言自己做的设计。这个月早些时候我看微博上说,有内部消息显示苹果 ...

法棍那个我也了解到是yy了,其实样子还不错的说

如果是桌面级产品用touchbar,我认为还有可能是下一代homepod,都内置faceid了,多个触控条未尝不可

姜你军 发表于 2017-11-27 16:41:24

pairkent 发表于 2017-11-27 14:58
法棍那个我也了解到是yy了,其实样子还不错的说

如果是桌面级产品用touchbar,我认为还有可能是下一代 ...

我觉得苹果音响肯定不会用touchbar,苹果的风格就是如果她打算主推语音控制,他就不会给你留下其他控制的办法。因为它的产品设计逻辑就是他要去教用户只能用一种办法去使用这个产品。必须得按着爸爸设计的套路去玩儿。从而让一些被驯服的儿子拥有一种很深的品牌依赖感。

Mawisataw 发表于 2017-11-27 16:47:57

其实能添加4K支持就可以了,其他都够用,反正不会用它打游戏。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 明年载着八系i7的macmini将更新,还有可能有touchbar

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信