布考斯基 发表于 2017-11-21 21:11:39

bigbudget 发表于 2017-11-21 20:46
价格也不便宜。。。。。

价格是相对而言了~
万元内的CD机,NAIM这部机器是我听过的最好声的。

bluenote 发表于 2017-11-22 10:37:32

wbjia 发表于 2017-11-21 18:43
NAIM就不能赏个数码输入口吗?

这年头买纯cd机的都是真爱

对我来说,Naim最大的遗憾是没有数字输出口。

小白 发表于 2017-11-22 10:52:22

其实Cyrus CDi 也可以考虑 声音很好,也有数字输出。同样万元级别。

wpdownlaod 发表于 2017-11-22 16:38:26

小白 发表于 2017-11-22 10:52
其实Cyrus CDi 也可以考虑 声音很好,也有数字输出。同样万元级别。
奶妈的5si机子刚淘了个,声音确实不错,比美丽安的入门机子好听,但是读碟能力不如美丽安。
当然没和7000比过,不知和你原来推荐过的美丽安7000比如何。

wbjia 发表于 2017-11-22 18:10:55

体积小 。。又是吸盘。。。 cyrus不懂亚洲土豪的心

bigbudget 发表于 2017-11-23 22:31:48

wbjia 发表于 2017-11-22 18:10
体积小 。。又是吸盘。。。 cyrus不懂亚洲土豪的心

我恰恰认为cyrus体积小和吸盘结构是吸引我的地方

第一体积小节能节省占地面积,因为在一些大城市通常情况下放置这个器材所占的地皮面积价格肯定是贵于器材本身的,哪怕你都叠罗汉都比不过地皮价格,更别说单机了。

第二吸盘结构我认为也比较符合中国国情,因为雾霾大灰尘多,吸盘结构在进碟片的时候可以清扫一下碟片表面的粉尘颗粒有效保护CD机里面不要积灰过重污染了光头。

所以这两点我不知道cyrus对中国市场是认真分析后所做设计,还是歪打正着了。。。。:lol

bigbudget 发表于 2017-11-23 22:33:39

PM个底价

xingxingyesu 发表于 2017-11-24 23:50:28

bigbudget 发表于 2017-11-21 20:46
也不至于吧?TB上销量比naim高了去了,怎么就绝对的垃圾了?

马兰士对于外行来说名气大啊。而且功能多看着牛。比方说,你找个对车一知半解的,问他奔驰和布加迪哪个好?十有八九选奔驰。

小白 发表于 2017-11-25 07:55:41

bigbudget 发表于 2017-11-23 22:31
我恰恰认为cyrus体积小和吸盘结构是吸引我的地方

第一体积小节能节省占地面积,因为在一些大城市通常 ...

我不太明白为什么不少烧友讨厌吸入式还传说伤碟等,我个人完全不Care。

蛋才是生命 发表于 2017-11-25 11:36:59

但真的不建议naim CD 我也是听这里口碑还行 买了个过渡一下 粗鲁点就是婊子声 轻浮的很 但数字输出到解码就好了估计弱点在解码部分 过段时间出一台 naim xs CD 假如直接接功放 真的不太建议买

梼昧狂客 发表于 2017-11-26 06:38:18

雅马哈CD2100可以看看

小白 发表于 2017-11-26 10:19:51

梼昧狂客 发表于 2017-11-26 06:38
雅马哈CD2100可以看看

这个就是看看做工舒服。声音真没什么趣味。

anubis2009 发表于 2017-11-26 21:18:17

小白 发表于 2017-11-26 10:19
这个就是看看做工舒服。声音真没什么趣味。

当转盘买都值了 何况还能播放sacd

moses2k 发表于 2017-11-27 10:39:14

朋友那里曾经有一个CD5 SI,反复听过一阵。非常坦率的讲,这只是让你体验一下NAIM的产品,但这声音在这个价位上我不觉得有什么过人之处,无论素质还是乐感,都只能算是平平,不推荐。当然,我会认为马兰士的声音,我更不能接受。建议LZ Think out of box吧!

榴莲coffee 发表于 2017-11-28 11:49:12

NAIM
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 英国NAIM/名/茗CD5Si 日本Marantz/马兰士SA8005 选哪个?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信