msms_iUAxVq5v 发表于 2021-4-28 21:19:24

agnostic 发表于 2021-4-28 14:54
耳机这个问题的麻烦之处在于,佩戴位置松紧等等对音质的影响是很显著的,所以几乎无法排除是不是由于戴耳 ...

我也用耳机,是a&k se100搭配榭兰图,耳机线也换了。我相信喇叭线和讯号线的作用,虽然投入不多。

agnostic 发表于 2021-4-30 00:23:18

音乐等于力量 发表于 2021-4-28 15:30
不排除各种原因导致音质的提升和减弱,此类实践和解决方向,通常表现为对音质提升效果明显,且可以重复验 ...
吃燕窝、阿胶的都说有用。不等于真有什么用了。跳大神也是实践,也就是和你同类的所谓实践。

agnostic 发表于 2021-4-30 00:23:59

msms_iUAxVq5v 发表于 2021-4-28 21:19
我也用耳机,是a&k se100搭配榭兰图,耳机线也换了。我相信喇叭线和讯号线的作用,虽然投入不多。

耳塞的可对比性就更差了。

msms_iUAxVq5v 发表于 2021-4-30 00:37:23

agnostic 发表于 2021-4-30 00:23
耳塞的可对比性就更差了。

这个要看你听的时间,如果每次配戴都是半小时以上,耳塞和耳朵的贴合基本不会变(我说的只是针对入耳式)。总是可以比较的,否则录音棚用的耳机就没有价值了。

音乐等于力量 发表于 2021-4-30 04:19:41

agnostic 发表于 2021-4-30 00:23
吃燕窝、阿胶的都说有用。不等于真有什么用了。跳大神也是实践,也就是和你同类的所谓实践。

要聊燕窝、阿胶、鲍鱼、鱼翅,可以到美食版块。

zenzenzen 发表于 2021-4-30 05:35:29

前几天换了排插   声音有很大变化

agnostic 发表于 2021-5-2 00:02:55

音乐等于力量 发表于 2021-4-30 04:19
要聊燕窝、阿胶、鲍鱼、鱼翅,可以到美食版块。

这不人家都实践熟鸡蛋反生,都能发论文了。你靠微信听感来说事,逊太多了。

agnostic 发表于 2021-5-2 00:14:07

msms_iUAxVq5v 发表于 2021-4-30 00:37
这个要看你听的时间,如果每次配戴都是半小时以上,耳塞和耳朵的贴合基本不会变(我说的只是针对入耳式 ...

你换线的时候耳塞还在耳朵里?
录音棚烧什么线?

msms_iUAxVq5v 发表于 2021-5-2 00:44:07

agnostic 发表于 2021-5-2 00:14
你换线的时候耳塞还在耳朵里?
录音棚烧什么线?

按照你仁兄的说法,你根本就不用玩HiFi了,因为你可能连三秒的记忆都没有。就算给家换一套500万的音响你也听不出区别,因为两套系统不是同时、同地、同样的湿度和温度给你比较。话不投机半句多,回复就免了。

音乐等于力量 发表于 2021-5-2 03:40:05

agnostic 发表于 2021-5-2 00:02
这不人家都实践熟鸡蛋反生,都能发论文了。你靠微信听感来说事,逊太多了。

插科打诨、无论据的扯皮不是探讨辩论,可以不同意别人的观点,但必须提出论据,以理服人。

agnostic 发表于 2021-5-2 16:18:36

msms_iUAxVq5v 发表于 2021-5-2 00:44
按照你仁兄的说法,你根本就不用玩HiFi了,因为你可能连三秒的记忆都没有。就算给家换一套500万的音响你 ...

显然你根本不理解耳塞换线问题会在哪里。你只不过认为你有记忆而已。

agnostic 发表于 2021-5-2 16:20:05

音乐等于力量 发表于 2021-5-2 03:40
插科打诨、无论据的扯皮不是探讨辩论,可以不同意别人的观点,但必须提出论据,以理服人。

我的确没有也不会靠消费者声音来佐证自己的产品有多牛。

我倒是想看你能不能拿出你供应商的资料来证明他们的线值这个价钱。

音乐等于力量 发表于 2021-5-3 11:09:58

agnostic 发表于 2021-5-2 16:20
我的确没有也不会靠消费者声音来佐证自己的产品有多牛。

我倒是想看你能不能拿出你供应商的资料来证明 ...

连用家的使用体验和市场反馈都不重视,宁可相信供应商的资料?所有假线商家也宣称自己的线最好,有意义吗? 这是你的思维逻辑有问题,与所有有关线材的交流无关,你与别人探讨吧。

agnostic 发表于 2021-5-3 14:03:49

音乐等于力量 发表于 2021-5-3 11:09
连用家的使用体验和市场反馈都不重视,宁可相信供应商的资料?所有假线商家也宣称自己的线最好,有意义吗 ...
是啊,你不一直宣称你的线最好。这有什么意义呢?除了微信聊天记录,你能拿出什么证据证明你的线比所谓假线更好呢?

音乐等于力量 发表于 2021-5-3 14:15:08

agnostic 发表于 2021-5-3 14:03
是啊,你不一直宣称你的线最好。这有什么意义呢?
所以才建立试听帖,欢迎试听对比品鉴,用家的听感客观并有参考价值。不同线的音色、音质不同,好与坏,那是别人的事与你无关,对于你毫无意义,你不是否认线材的作用? 所有线在你听来一个声音。{:1_108:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 真是没想到,电源线的影响居然会这么大(天仙配铂金参考)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信