style1114 发表于 2017-11-14 22:37:32

901加底座痛宰rockna?

米饭微博看的,真实性请自行判断

gerald_win 发表于 2017-11-14 23:11:37

自己孩子自己爱

zzzypl123 发表于 2017-11-14 23:43:39

喷了

bokeh 发表于 2017-11-14 23:43:46

节奏带起来…

rander 发表于 2017-11-15 07:06:15

竖个靶子,喷子开喷吧

黛眉如花 发表于 2017-11-15 07:25:08

草根豆 发表于 2017-11-15 10:09:41

这前端香格里拉适用不起啊

wzl1023 发表于 2017-11-15 11:07:54

应该效果是不差。至于有没有这么夸张,大家都懂得,谁不夸自己家的东西好,应该要理解老板的心情:lol

wangjian4819 发表于 2017-11-16 10:48:35

不管真的假的,我反正是不信;P

daniel_梵歌 发表于 2017-11-16 11:33:33

这个“小白”满口社会哥的语气,无论说这货是小白,版主,还是米饭(虽然我并不喜欢hifiman),我认为都不可能

flyfoxzlz 发表于 2017-11-16 20:24:05

。。。。。

fae 发表于 2017-11-16 21:21:22

北京黄总的酒窖去过几次,还是很不错的地方,最好的风景其实是在顶楼,没有雾霾(对,没有雾霾)俯瞰北京市,我就想吃着火锅唱着歌,把歌儿听了!看到这贴,我有点担心我家的VEGA G2 可怎么办呀。。。;P;P;P;P;P

小小的盛宴 发表于 2017-11-16 21:54:21

看着挺不错的

baibo8855 发表于 2017-11-17 12:17:18

现在这人啊 真的是全凭一张嘴。。。也不知道这风气是从什么时候开始的好像不以卵击石一下就out了是吗?什么阿猫阿狗的古董也能跟rockna相提并论?这已经不是什么脑放了 这就是赤裸裸的不要脸。。

我还说我家的索尼D100比dCS还好听呢!反正开局一张图,全靠一张嘴{:1_107:}

kyokyo 发表于 2017-11-18 09:31:25

rockna, 如果是罗马尼亚ROCKNA AUDIO的话,该公司大概是1999年成立,前后大概出了10款产品,涵盖功放,前级,合并前级,CD,解码和网播。世界各国都有代理,目前有网播和解码两款产品在卖,其他估计是停产了。

页: [1] 2
查看完整版本: 901加底座痛宰rockna?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信