草根豆 发表于 2017-11-18 23:28:13

EDX V2比lcd4好推的多

z.gosh 发表于 2018-3-11 11:42:34

rockpig 发表于 2017-11-14 16:46
我现在就用它推HEK V2和PS1000,这耳放给我的第一感觉就是细腻,然后是平衡中正和大气。

430单端不是很差吗?你是改了平衡接口的ps1000吗

gerald_win 发表于 2018-3-11 11:55:36

430a推HE1000可以,但是推平板最好还是胆机,或者wells audio的enigma以及headtrip。

rockpig 发表于 2018-3-11 16:07:23

z.gosh 发表于 2018-3-11 11:42
430单端不是很差吗?你是改了平衡接口的ps1000吗

HEK潜力很大,不敢说,我试过PS2000e,我觉得平衡口和单端差距很小。

z.gosh 发表于 2018-3-11 18:25:12

rockpig 发表于 2018-3-11 16:07
HEK潜力很大,不敢说,我试过PS2000e,我觉得平衡口和单端差距很小。

ps2k如何平衡推呢?改插头?

哇哇哇 发表于 2018-3-12 06:33:36

推这2个平板都不是最好效果,考虑enigma或者gsx mk2。但是这两个推hd800s也差强人意。你要是买rkv mk3的话,虽然它质量一般,但是磨改后应该可以推下hekv2,lcd4和hd800s。先安心听吧,或者先考虑动圈别的耳机。

masterdkj 发表于 2018-3-12 10:27:27

我本人有woo audio 的wa5le和430ha, 目前只用430ha。 主要是胆机出故障几率太高了, 石机用用其实也行。耳机就是HEK V2。

shizhen_big 发表于 2018-3-12 11:38:56

谢谢各位的意见。
平板这么火,不弄一个有点遗憾。

jokew 发表于 2018-3-13 19:24:28

现在好像都在玩平板

z.gosh 发表于 2018-3-20 20:53:14

rockpig 发表于 2017-11-14 16:46
我现在就用它推HEK V2和PS1000,这耳放给我的第一感觉就是细腻,然后是平衡中正和大气。

我用430had 高增益推psk,感觉很冲很刺激。

massage 发表于 2018-3-20 21:13:35

这次耳机展听了430HA+HEK,似乎这个推平板不是很给力,和家里的GSX MK2感觉还是有一定差距的。

shizhen_big 发表于 2018-3-21 07:48:12

也好也好,推hek如果一般的话,买耳机的钱可以用在其他地方,到也算是变相省钱了。

szhengzhi 发表于 2018-3-21 10:14:24

楼主说的这两个耳机还是推荐hek v2不说别的就是修理方便就比lcd4好多了,奥蒂兹的品控好像和男人家都不咋地

ch4chen 发表于 2018-3-21 11:24:07

不考虑GAX吗?好奇它跟430HA差距有多大?

cyzwanwy 发表于 2018-3-22 10:21:14

430ha推hek好像并不能推开。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 惊雷430推hekv2、LCD4怎么样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信