荒野之树 发表于 2017-11-18 19:42:25

我很满意8xr,da2出掉后我唯一想升级的就是这个

veeeeees 发表于 2017-11-18 19:57:42

荒野之树 发表于 2017-11-18 20:11:30

保险丝换了ph5,电源线换了as的魔石se3,之前的状态已经有明显改善,已经满足了

蛋才是生命 发表于 2017-11-18 20:16:14

现在人怎么了强制别人不满意;P我也是。。。。

wangjian4819 发表于 2017-11-21 10:03:54

veeeeees 发表于 2017-11-18 19:57
从您的字里行间我阅读不出满意的情绪,真正满意应该是暧昧总那种状态。

我给你解读下听感,您看是否 ...
你这是描述的1万元的入门解码器的声音吧?
然后听感是靠耳朵听出来的,不是靠YY解读出来的,还是好好听一听再来发表意见吧,不然被人看笑话。24#楼烧友才是真正认真听过8XR的烧友~

fseon 发表于 2017-11-21 11:10:44

荒野之树 发表于 2017-11-18 16:13
我的前端是aurender n10,已经是我能买得起的最好数字转盘,通过8xr原装数字线连接8xr,如果这样的前端还不 ...

要好声音,花钱当然是必须的,但不是单单花钱就能解决问题,还需要走对路子,否则很可能会花冤枉钱

veeeeees 发表于 2017-11-21 16:08:03

wangjian4819 发表于 2017-11-21 16:13:13

veeeeees 发表于 2017-11-21 16:08
大哥你好,我这是精炼翻译自的是楼主的原文。

至于感受,我只是隔空听过论坛某大牛的录音,不一定准 ...

你适合买YGG那种的,再要不就来台北极星,可以退烧了~

veeeeees 发表于 2017-11-21 17:30:04

wangjian4819 发表于 2017-11-21 19:31:43

veeeeees 发表于 2017-11-21 17:30
有乐感并且素质能达到8XR的水准。YGG跟北极星能做到?

TOTAL我听了,感觉有点这种取向,但仍然不是我 ...

呦,没看出你要求还挺高,Totaldac Six+Reclock吧,还觉得不行就上旗舰级分体西装

style1114 发表于 2017-11-21 19:44:53

zhouquan198166 发表于 2017-11-13 22:32
公版电路是不垃圾的,这是个误解,一般公版电路往往是芯片开发商给出的针对芯片的参考级的电路,并不是很容 ...

人家说模拟是垃圾就是垃圾,你怎么劝也改变不了别人看法,还不如留口气暖肚子

veeeeees 发表于 2017-11-21 21:11:41

wangjian4819 发表于 2017-11-22 01:09:07

veeeeees 发表于 2017-11-21 21:11
要求不高就直接8xr凑合了,total放古典不是特别严肃,或者说不是特别严谨,可能不太合适。不知道您是否 ...
8xr都没听过,不知道你哪来这么大口气?另外,Total Dual和Six+Reclock不是一回事,建议你先去了解下是什么、去听一听什么水准,再来讲。
如果觉得听古典不严谨,去买dCS四件套,严谨 工整,不过一样细节巨多,估计你也不会觉得舒服

veeeeees 发表于 2017-11-22 04:55:43

小石耳 发表于 2017-11-22 07:49:21

PH4昨天才收到,立马换上,听感和lz描述的很类似,有微微花开的感觉,高频柔和了,解决了我的不快。

但一个问题也来了,低频好像不那么凝聚了,难道lz的5代更好点?或者要煲?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 电王ph5听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信