珍惜每一天 发表于 2017-11-12 18:39:14

请给INT204推荐一条USB线吧?

马上入手204新版了,麻烦谁给推荐一条USB线吧,太昂贵的接受不了,我对线材作用不是那么热心

麻烦帮忙推荐一个风格适合,性价比还不错的USB线吧,谢谢了!

ml454 发表于 2017-11-12 19:23:32

aim ua3?

KFQ119 发表于 2017-11-12 20:26:58

5000以下我试过的usb线留了两条,stealth usb基础版,素质非常的好。还有一根白金星6代2米版,白金6是比较早的高端usb线,7代出来后对6代就褒贬不一了,但是我想说的是,这玩意长度不同听感完全不同,太邪门了,2米的这条线没有stealth信息量大,但是乐感的流畅性明显好很多。另外,我感觉从int204出来接解码的数字线真是太重要了,我买了204线电套之后对比了几根档次不同的数字线,简直翻天覆地的变化。楼主慢慢折腾吧:lol

珍惜每一天 发表于 2017-11-12 21:19:06

谢谢大家的推荐,入了白金星7带了

珍惜每一天 发表于 2017-11-12 21:19:42

KFQ119 发表于 2017-11-12 20:26
5000以下我试过的usb线留了两条,stealth usb基础版,素质非常的好。还有一根白金星6代2米版,白金6是比较 ...

数字线不重要把,准备上张扬的数字线:)

珍惜每一天 发表于 2017-11-12 22:13:08

张扬也没那么差吧

prophet63 发表于 2017-11-12 22:22:10

之前有个15条usb对比的帖子可以去看看,我个人推荐银彩uniwersal

daniel_梵歌 发表于 2017-11-12 22:27:49

张扬线还不如10块钱的打印机线

珍惜每一天 发表于 2017-11-13 08:40:26

daniel_梵歌 发表于 2017-11-12 22:27
张扬线还不如10块钱的打印机线

这个也太夸张了把

珍惜每一天 发表于 2017-11-13 08:41:46

prophet63 发表于 2017-11-12 22:22
之前有个15条usb对比的帖子可以去看看,我个人推荐银彩uniwersal

是的,那个文章看过

daniel_梵歌 发表于 2017-11-13 08:41:55

珍惜每一天 发表于 2017-11-13 08:40
这个也太夸张了把

不信就试试呗,反正也没多少钱,交点学费学习下

珍惜每一天 发表于 2017-11-13 08:44:21

daniel_梵歌 发表于 2017-11-13 08:41

:lol准备试试看,理论上他的线品质应该还好吧

或许比不上许多品牌线

但也不至于比不上10块钱的普通机线

珍惜每一天 发表于 2017-11-13 08:50:17

daniel_梵歌 发表于 2017-11-13 08:41

为何大家这么鄙视张扬的线?

daniel_梵歌 发表于 2017-11-13 09:13:49

珍惜每一天 发表于 2017-11-13 08:50
为何大家这么鄙视张扬的线?

我也是交过学费的。好在当时是在美国。到手两分钟被我退回去了

9958er 发表于 2017-11-27 22:52:15

珍惜每一天 发表于 2017-11-12 21:19
谢谢大家的推荐,入了白金星7带了

多少入的白金星7?
页: [1] 2
查看完整版本: 请给INT204推荐一条USB线吧?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信