rabbitban 发表于 2017-11-12 00:35:14

求助!什么原因:wa wes耳放 通电就烧机内保险丝+跳闸

大家好 一直在坛子里潜水 终于攒足米 入静电耳机stax 009,耳放选择了 woo audio 的wes ,购机顺利,在店里接上电源,亮管听音无异常,注意,在店里试,一切都好!可是,搬回家只要插电,机子的保险丝就烧,同时跳闸,因为在店里的时候是好的,怀疑是自家电的问题,便搬到我父母家去试了下,还是老问题,烧保险丝加跳闸,又搬到同事家里去试,一样。请问各位大侠,这种情况到底是什么问题呀,东西在家里快三周了,都没法听呀,谢谢大家支招啊!谢谢~~~

tom133 发表于 2017-11-12 00:45:14

似乎机内哪里短路了。打开看看电路哪里脱开了。最简单的是拿去店里试试。

F51010 发表于 2017-11-12 01:26:41

联系商家,如果不给修就找个国内师傅修吧。
这一批WES没记错的话是北上广几个商家合伙下单定的,而且在海关被扣了大半年,不知楼主是在哪里买的。
我半年前在禾讯拍下过一台WES,结果几天后商家电话告知我,他们那台现货好像就有类似楼主的症状,希望楼主不是买到的那台。

hwajun99 发表于 2017-11-12 02:44:42

anjieo 发表于 2017-11-12 12:13:06

有地方短路了

rabbitban 发表于 2017-11-12 15:18:10

刚才让店里的师父来看了 拖回店里了 由于在店里试的时候是正常的 他们判断是火零线的问题 我没有用美标插头 推测可能是插头火零反了的问题 我个人表示不同意 但也讲不出什么来

舒万万 发表于 2017-11-12 16:00:44

零火接反了就能炸鸡,这样的机器不买也罢。

夜游人 发表于 2017-11-12 17:19:00

炸鸡了,估计是滤波电容有击穿短路咯

hwajun99 发表于 2017-11-12 18:34:54

页: [1]
查看完整版本: 求助!什么原因:wa wes耳放 通电就烧机内保险丝+跳闸

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信