hun009 发表于 2017-11-10 01:30:59

805D3,丹拿40周年,Daniel Hertz M8你选哪个?

功放是惊雷340I,双十一快到了,犹豫啊!看看各位大大给点意见{:1_100:}

jianping020 发表于 2017-11-10 09:21:33

340i推不好丹拿40

阳光枫林 发表于 2017-11-10 09:36:26

如果推丹拿,340还是搭配contour 20比较合适。

iDecca 发表于 2017-11-10 11:28:38

40周年的声音我听着感觉很不怎么样。。。可能是音响展搭配不好?反正感觉很糟。。

黛眉如花 发表于 2017-11-10 13:09:26

寂静悲伤 发表于 2017-11-10 13:24:29

805D3 声音中正 大气

eggmud 发表于 2017-11-10 13:25:35

价格差别偏大……

hun009 发表于 2017-11-10 13:32:26

3个都在商家那边听了,805D3声音比较锐,清晰度很高,但是感觉久听会比较累。40周年没这么通透清晰,但氛围感,声音弹性比较好,适合久听。M8的话商家那个听音室太大,是家庭影院那种,所以声音不好把握,感觉清晰度在805D3在40周年之间,空间太大也听不出氛围感。django L的话自己也YY得厉害,没地方试听,不知道推不推得动。选择困难症啊

hun009 发表于 2017-11-10 18:06:32

chenbincyber 发表于 2017-11-10 13:43
可以看看PROAC

再加个选择就更昏啦…现在就在40周末跟m8之间选择好了,希望大家多给点意见,谢谢

黛眉如花 发表于 2017-11-10 19:09:42

pocketcmx 发表于 2017-11-10 20:44:10

歌剧之声 老大老二

zhuliang0331 发表于 2017-11-10 22:41:44

805d3,bw好配,虽然俗的,不出恶声

极度愤青 发表于 2017-11-10 23:55:23

丹拿40周年我在用,声音非常好,在我的小书房包围感一流,但是听过搭配惊雷340!在场的朋友都不太喜欢

hun009 发表于 2017-11-11 01:25:43

极度愤青 发表于 2017-11-10 23:55
丹拿40周年我在用,声音非常好,在我的小书房包围感一流,但是听过搭配惊雷340!在场的朋友都不太喜欢
请问你用的是什么功放?那次听搭配惊雷的话,主要声音的缺陷是什么?希望可以告知一下,感谢!

hun009 发表于 2017-11-11 07:59:21

不知道40周年跟m8哪个包围感好点,声音暖一点,主要m8试音厅太大了,不好把握
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 805D3,丹拿40周年,Daniel Hertz M8你选哪个?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信