DAY2000 发表于 2017-12-17 18:37:08

预订完毕也就算了,等二手吧!HIIFIMAN是值得期待的工匠!

zhaoq2676 发表于 2017-12-18 13:11:48

EF100,HE5收到了,耳机可以蛮均衡的,FE100换了管,原管北京6N3,太差了,换后发现插800s居然推得不错!HE5没煲开,准备剪线改平衡,opa2推应该不错!总体3000块还挺值

dakefly 发表于 2017-12-18 20:23:14

什么时候复刻he6啊

hpllp 发表于 2017-12-19 01:58:57

zhaoq2676 发表于 2017-12-18 13:11
EF100,HE5收到了,耳机可以蛮均衡的,FE100换了管,原管北京6N3,太差了,换后发现插800s居然推得不错!HE ...

求问 换什么管子好哇哈哈哈完全不懂这块儿

wuhuzmr 发表于 2017-12-19 09:04:29

zhaoq2676 发表于 2017-12-18 13:11
EF100,HE5收到了,耳机可以蛮均衡的,FE100换了管,原管北京6N3,太差了,换后发现插800s居然推得不错!HE ...

原线并不咋样,限制了两端延伸,声音也有涂抹,还是直接换线吧

morlock 发表于 2017-12-19 10:06:15

这才叫复刻:victory:

那些仿造,甚至假冒,还叫复刻的,都是死不要脸{:1_111:}

zhaoq2676 发表于 2017-12-19 21:47:06

我换的雷神的方环,乐感好一点,链接*宝,https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.6634cf6cSBCFK4&id=37907982361&_u=jd1jda0c28

大闹天竺 发表于 2017-12-23 23:32:25

还有第二批

a1999hwm 发表于 2017-12-30 10:54:29

小白 发表于 2017-12-17 17:10
我觉得HE5不算厚暖耳机,是线条很明晰干净的明锐型耳机,搭配胆耳放合适。我拿它搭配美国ModWright Instr ...
万元耳放有能推好复刻HE5的吗?
毕竟买3千耳机的人,谁会去买6万的耳放

GhostK 发表于 2017-12-30 11:22:52

昨天去医院拍了颈椎x光片,暂时不听这玩意了。

小白 发表于 2017-12-30 12:18:01

GhostK 发表于 2017-12-30 11:22
昨天去医院拍了颈椎x光片,暂时不听这玩意了。

燒喇叭吧哈哈

fermion 发表于 2017-12-30 13:56:30

小白 发表于 2017-11-9 19:08
注意现在订购的话,EF100耳放可以马上交货,但是HE5耳机要12月初完成和交货。

请教一下白板,ef100推Q牌小音箱怎么样
想收一个建一套便宜的桌面电脑系统

hpllp 发表于 2018-1-1 04:46:46

fermion 发表于 2017-12-30 13:56
请教一下白板,ef100推Q牌小音箱怎么样
想收一个建一套便宜的桌面电脑系统

没问题

小白 发表于 2018-1-1 10:07:08

EF100那几瓦功率推个桌面小书架很好。我这里Q牌C20还有Demo呢,可以来听听。

dinupeng 发表于 2018-1-4 15:04:21

小白 发表于 2018-1-1 10:07
EF100那几瓦功率推个桌面小书架很好。我这里Q牌C20还有Demo呢,可以来听听。

白版的好东西真多。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 消息:Hifiman HE5的复刻版12月上市(已预订完毕)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信