曲小路 发表于 2017-11-9 12:36:15

虽然 GENELEC 中文官网急需彻底重做……
但是微信公众号上还是藏着不少干货的呀

《1分钟看懂真力 SAM 系列》

《教程 | GLM监听校准快速上手》

《教程 | 真力SAM系列校准进阶 - 1.加入低音音箱!》

greenton008 发表于 2017-11-9 12:45:16

传说中的真力美女现身,好激动啊:funk:

greenton008 发表于 2017-11-9 12:49:40

曲小路 发表于 2017-11-9 12:36
虽然 GENELEC 中文官网急需彻底重做……
但是微信公众号上还是藏着不少干货的呀

请教一个问题,最近入了Aries g2,有人推荐我说用Aries G2的AES信号直接联入8351,音质不错,问题是,这样的话音量怎么调比较好?我买了glm套件配套的大旋钮,但是担心这样的音质不如高档前级。有什么其他办法来调整全数字输入的音量?

amex 发表于 2017-11-9 13:07:57

greenton008 发表于 2017-11-9 12:49
请教一个问题,最近入了Aries g2,有人推荐我说用Aries G2的AES信号直接联入8351,音质不错,问题是,这 ...

aes直入不会很好的
还是弄个正经解码
同步adda的损失极小,而asrc带来的损失要大得多

真力GENELEC 发表于 2017-11-9 14:19:16

greenton008 发表于 2017-11-9 12:49
请教一个问题,最近入了Aries g2,有人推荐我说用Aries G2的AES信号直接联入8351,音质不错,问题是,这 ...

既然已经买了大旋钮,不如就先物尽其用。
而且通过 GLM 控制是最方便的,也暂时不用添置其他设备——只要保持GLM盒子的网线连接,用5V充电器给盒子供电,就能随时用大旋钮调音量了。并不用每次都开电脑、开软件。

如果有线旋钮还是嫌麻烦的话,还可以配一个无线遥控器,用法同上,更加方便。

(左为大旋钮,右为遥控器)

greenton008 发表于 2017-11-9 15:30:34

真力GENELEC 发表于 2017-11-9 14:19
而且通过 GLM 控制是最方便的,也暂时不用添置其他设备——只 ...

好的谢谢,我试一下

禾口王 发表于 2019-1-8 18:34:14

真力GENELEC 发表于 2017-11-9 14:19
而且通过 GLM 控制是最方便的,也暂时不用添置其他设备——只 ...

请问,8351只接电源线,底噪标称是多少 ? 我觉得8351底噪有些大啊 。

chenziwei521 发表于 2020-3-17 13:12:04

amex 发表于 2017-11-9 13:07
aes直入不会很好的
还是弄个正经解码
同步adda的损失极小,而asrc带来的损失要大得多

您好,看了您的回复:

我不是很懂想问您下,目前我的前端是二嫂的K03XS,您所说的ASRC是不是就是我用同轴接口直接接真力8351?ADDA就算我CD机输出模拟信号后,需要真力二次处理损失也是极小的?我这么理解正确嘛?谢谢了!

amex 发表于 2020-3-17 13:32:50

chenziwei521 发表于 2020-3-17 13:12
您好,看了您的回复:

我不是很懂想问您下,目前我的前端是二嫂的K03XS,您所说的ASRC是不是就是我用 ...

是的

继续浏览 发表于 2020-3-17 18:54:58

gq1220 发表于 2017-11-7 17:05
8351还有没有必要加炮,加的话要加哪一款

当然是W371
页: 1 [2]
查看完整版本: 问个真力8351用glm校准的问题,kyokyo,amex等大佬请进

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信