daniel_梵歌 发表于 2017-11-4 15:20:12

封贴

封贴

小白 发表于 2017-11-4 15:43:46

PAD Aquila :)

daniel_梵歌 发表于 2017-11-4 15:48:50

小白 发表于 2017-11-4 15:43
PAD Aquila

我两根线圣下去,高频太“轻柔”了。所以想躲着美国线走(当然这可能是很愚蠢的偏见。。)
小白版主,pad不是一直以底盘扎实、中低频著称吗,一根pad电源线下去,回头T1再换一根pad线。。。额

小白 发表于 2017-11-4 15:54:13

Aquila是PAD线里面声底比较干净通透的一根,毕竟是设计给音源专用的。不是那种味道很重或霸气的线。

空壳 发表于 2017-11-4 16:09:04

古河GTX镀金这个不糊吗

daniel_梵歌 发表于 2017-11-4 16:12:17

空壳 发表于 2017-11-4 16:09
古河GTX镀金这个不糊吗

先解决首要矛盾。volex才是首要矛盾,你说是吧
古河镀金是我留的一道后门,这样我就不怕用声线比较细的线材了(自己YY的)

subdeath666 发表于 2017-11-4 16:26:38

老叶一号

空壳 发表于 2017-11-4 16:37:29

音源听说范登豪小主流不错,钢娃买了条

daniel_梵歌 发表于 2017-11-4 16:50:39

空壳 发表于 2017-11-4 16:37
音源听说范登豪小主流不错,钢娃买了条

好的。不过似乎范登豪的信号线更强?我有考虑入他家的信号线的
话说钢娃是谁?

joyblack 发表于 2017-11-4 17:35:04

将古河镀金换成古河ncf,比你换电源线提升的素质更大。个人亲测。

daniel_梵歌 发表于 2017-11-4 17:40:54

joyblack 发表于 2017-11-4 17:35
将古河镀金换成古河ncf,比你换电源线提升的素质更大。个人亲测。

换成古河ncf也要换电源线的。不过还是谢谢你,这个建议我会考虑的
但是电源线的糊和不糊,不管在什么墙插下,都能对比出来的
一根线圣的最便宜的电源线就比这个volex要清晰。要不是两根一样的线圣下去,高频能量吃掉太多,我不会用这个机线的

jekeweng 发表于 2017-11-4 19:06:38

AUDIONET 那个不错,看你要求,还可以考虑一个冷门线,天琴的电源线KHLOE

daniel_梵歌 发表于 2017-11-4 19:10:44

jekeweng 发表于 2017-11-4 19:06
AUDIONET 那个不错,看你要求,还可以考虑一个冷门线,天琴的电源线KHLOE

额,又冷门又贵。。都到1万了。1万就闭着眼睛银彩小山了。。。
还是多谢

聆乐浮沉 发表于 2017-11-4 19:20:36

我觉得unity合适。密度大,中高频活生细腻,低频量略少但下潜不错。

Mawisataw 发表于 2017-11-4 19:25:34

分析家特别版有条1代的,特点是通透度好,解析度高,鲜活度尚可,全频能量充沛。。整体略偏上盘,无明显染色。。
这价位也可考虑银彩SPX800,用于音源很合适,不过高频有染色。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信