aries215 发表于 2017-10-30 23:26:30

Hifiman EF100跟Chord Mojo/Hugo2比较,哪个好?

最近有优惠,考虑买一个,没法对比试听,只好请教有体验过的各位大神。
说总体效果吧,这类小东西,没必要分开再组合解码和功放。
谢谢!

小白 发表于 2017-10-31 10:52:47

EF100,基本没人买。虽然这玩意设计上还是花了心思的。

南风来 发表于 2017-10-31 13:15:15

现在ef100很便宜了,作为初烧来用很适合,这个是耳放和hugo解码不是一回事

草根豆 发表于 2017-10-31 15:46:42

肯定耳放更好些

小白 发表于 2017-10-31 16:01:56

南风来 发表于 2017-10-31 13:15
现在ef100很便宜了,作为初烧来用很适合,这个是耳放和hugo解码不是一回事

记得有USB解码。

aries215 发表于 2017-11-1 06:42:43

小白 发表于 2017-10-31 10:52
EF100,基本没人买。虽然这玩意设计上还是花了心思的。
请问,你的意思是推荐EF100还是不推荐?
相信你的丰富体会,能否具体说说差异?
我听说EF100的解码芯片一般,这是否影响了后续的分析力?
我看到有人用HE560对比了EF100和Hugo2,说Hugo2醇厚水润。
谢谢!

aries215 发表于 2017-11-1 06:43:50

小白 发表于 2017-10-31 16:01
记得有USB解码。
这3个都是解码耳放一体机,不然很难对比。

fagold 发表于 2017-11-1 15:39:00

我有Mojo和901s+dock1底座。两者LO输出的时候声音素质差不多。论细节,mojo更好一些。901s更温暖一点,音乐性更好。但是后者的价格是前者的5倍。不敢901s用usb解码声音非常烂。

所以,推荐买mojo,推一般的耳机毫无压力。至于ef100就算了吧。你买入后,对折都卖不出去。

aries215 发表于 2017-11-1 17:12:34

fagold 发表于 2017-11-1 15:39
我有Mojo和901s+dock1底座。两者LO输出的时候声音素质差不多。论细节,mojo更好一些。901s更温暖一点,音乐 ...

谢谢!
有参考价值,我再去了解一下
页: [1]
查看完整版本: Hifiman EF100跟Chord Mojo/Hugo2比较,哪个好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信