AtuQ 发表于 2017-10-30 14:55:42

daniel_梵歌 发表于 2017-10-30 14:53
但是需要换耳罩的毕竟少数。。

几年就渣化似乎是普通现象,我平时还算是用得少的。

dinupeng 发表于 2017-10-30 14:55:49

AtuQ 发表于 2017-10-30 14:46
森海也太不重视中国的售后了,官网好几回都是没货,准确说永远是缺货状态。HD800几年就普遍渣化,他们应 ...

标题有误导,应该是售后很渣。。。

AtuQ 发表于 2017-10-30 14:56:41

dinupeng 发表于 2017-10-30 14:55
标题有误导,应该是售后很渣。。。

一样了,几年就普遍渣化,搞得一脸渣。。。。

dinupeng 发表于 2017-10-30 15:14:50

AtuQ 发表于 2017-10-30 14:56
一样了,几年就普遍渣化,搞得一脸渣。。。。

可能这种耳罩材料有声学设计在里面。

redredred 发表于 2017-10-30 15:33:03

毕竟真正能把一个耳机听五年的 真正去欣赏音乐的人是少数

张花花 发表于 2017-10-30 15:34:54

我一般2年换一副耳罩,9月份刚在森海官网买过一副。森海耳罩长期缺货,偶尔会到一批立马售罄。

工口⑨ 发表于 2017-10-30 15:35:47

{:1_107:} 貌似看到了商机????

Caballer 发表于 2017-10-30 15:41:28

说得好像我都该去买一对来备用,但是细想,之前HD800用了4年多耳罩都如新的一样,真烂了再说吧~~~买来不用放起也是一样在老化

chaisan 发表于 2017-10-30 15:50:49

Caballer 发表于 2017-10-30 15:41
说得好像我都该去买一对来备用,但是细想,之前HD800用了4年多耳罩都如新的一样,真烂了再说吧~~~买来不用 ...

老化是因为汗水,面部油脂,摩擦这些因素共同造成的。

全新放着的,没事。

Caballer 发表于 2017-10-30 16:01:25

chaisan 发表于 2017-10-30 15:50

全新放着的,没事。

套个无纺布的套子?我看耳机店喜欢用那个

jonesroyhu 发表于 2017-10-30 16:02:42

牛B啊,能把800用掉渣,我觉得应该骂歌德;P

AtuQ 发表于 2017-10-30 16:18:04

jonesroyhu 发表于 2017-10-30 16:02
牛B啊,能把800用掉渣,我觉得应该骂歌德

一个月就听上十次八次,平时上套上架,保养算用心,依然渣一头一脸,应该是材料本身容易老化。

AtuQ 发表于 2017-10-30 16:20:12

chaisan 发表于 2017-10-30 15:50

全新放着的,没事。

这个@_@平时空调开着,没窝着掉汗闷骚,再照照镜子,真有可能自己的大脸油多害了森海^o^

4realms 发表于 2017-10-30 16:42:09

和歌德一样, 用完之后花几十秒擦一擦, 就管得久点, 积油控制在一定程度内

AtuQ 发表于 2017-10-30 17:11:39

4realms 发表于 2017-10-30 16:42
和歌德一样, 用完之后花几十秒擦一擦, 就管得久点, 积油控制在一定程度内

歌德,也有一支,没出现渣化→_→

歌德的材质不一样,也没跟森海吹的什么特殊材料做的,应该是普通硬海棉做的-_-b 时间长或许会硬化←_← 不过,暂没出现
页: 1 [2] 3
查看完整版本: HD800真很渣!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信