chaisan 发表于 2017-10-30 11:21:23

封贴

拜亚命苦,大厂们都不愿意给它做耳机线,或者准确的说国内可选项太少.

已经听过PAD Impresa Silver了,总得再试试新货色吧。接下来不DIY也不行了。我没动手能力,但润丰名线坊老板有就行了。

究竟放在拜亚上灵不灵,我也不知道。听说放在Z1R上不灵(4realms说的),但拜亚不是Sony,谁知道呢。

再不行,只能线世界白金7 for 拜亚了。但白金7价格比银彩还贵,再说吧。

jonesroy 发表于 2017-10-30 11:27:02

白牙自作孽不可活

daniel_梵歌 发表于 2017-10-30 11:28:01

哇,柴大入新玩具了。搬个小板凳,等听感
话说这根是单端?(说好的全平衡能打开声场呢。。)

chaisan 发表于 2017-10-30 11:31:58

daniel_梵歌 发表于 2017-10-30 11:28
哇,柴大入新玩具了。搬个小板凳,等听感话说这根是单端?(说好的全平衡能打开声场呢。。)
这根是为我的拜亚T5P-2准备的,插在230HAD上面,本没有平衡口。

4realms 发表于 2017-10-30 11:35:51

银彩+t1的话以前看到石头人说过他弄过双皇冠+头版T1, 还挺好听的.
不过他接下来说出掉之前换回原线一听还是不禁叹了一声: 完成度
当然他也说过给z1r接上银彩也变好听了, 但我相信他应该没听多久

spitz 发表于 2017-10-30 13:04:34

厉害有T1二关注一下

jonesroy 发表于 2017-10-30 14:45:30

4realms 发表于 2017-10-30 11:35
银彩+t1的话以前看到石头人说过他弄过双皇冠+头版T1, 还挺好听的.
不过他接下来说出掉之前换回原线一听还 ...

啥意思,t1 接银彩好与不好

chaisan 发表于 2017-10-30 14:56:56

网上早有老烧这么做了,可惜他也没具体说。

还是那句话:到这时候,才懂得别人分享的宝贵。

平时空头嘴炮打打,有意思么,TM到关键时候全部嗝屁! 喷子倒来说说,拜亚+银彩耳机线究竟好不好? 我这次也不等老烧了,等喷子来说答案给我听。

qwsscn 发表于 2017-10-30 15:00:57

话说,这个牌子有没有出3.5转2.5的转换头~

4realms 发表于 2017-10-30 15:01:52

jonesroy 发表于 2017-10-30 14:45
啥意思,t1 接银彩好与不好
按我的理解就是单听银彩t1应该挺好的, 素质也不会差, 但跟原线对比之下声音会有更多的瑕疵, 也就是不适合t1的单元或者腔体的声学性能的地方.
而且也不知道哪里搞来的双皇冠...

Caballer 发表于 2017-10-30 15:53:16

柴大大老婆搞得差不多了,现在开始搞小妾了:lol

jonesroyhu 发表于 2017-10-30 15:58:16

chaisan 发表于 2017-10-30 14:56
网上早有老烧这么做了,可惜他也没具体说。

那个叫veeesssss的傻逼二货,速速出来啊;P

jonesroyhu 发表于 2017-10-30 15:59:12

4realms 发表于 2017-10-30 15:01
按我的理解就是单听银彩t1应该挺好的, 素质也不会差, 但跟原线对比之下声音会有更多的瑕疵, 也就是不适合 ...

是皇冠,非双簧管,素质一般般,玩的是味道,话说对于白开水的白牙来说,应该比较适合,请容许我开一下脑放

veeeeees 发表于 2017-10-30 16:08:30

工口⑨ 发表于 2017-10-30 16:19:54

页: [1] 2 3
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信