小白 发表于 2017-10-29 10:48:40

2.0的HDMi线里面带芯片的。Helen连Hydra要用无芯片的HDMI线。

zmhi 发表于 2017-10-29 11:26:26

小白 发表于 2017-10-29 10:48
2.0的HDMi线里面带芯片的。Helen连Hydra要用无芯片的HDMI线。

那就没啥发烧线可选了吧?

小白 发表于 2017-10-29 11:37:45

zmhi 发表于 2017-10-29 11:26
那就没啥发烧线可选了吧?

没研究过,这个问题值得探索下哪些发烧HDMI线可用。

我的1989 发表于 2017-10-29 12:01:02

我在用线世界,接在输出端

lukegao9230 发表于 2017-10-29 12:14:52

记得不错的话,w4s那条线就是1.4。而且也够短。

lukegao9230 发表于 2017-10-29 12:17:14

诺。。这条0.5m

zmhi 发表于 2017-10-29 12:37:01

lukegao9230 发表于 2017-10-29 12:17
诺。。这条0.5m

这条有人反映声音闷还不如机线,据说把上面的两个磁环敲掉后反而正常了{:1_99:}

zmhi 发表于 2017-10-29 12:40:02

victarary 发表于 2017-10-28 21:27
已证实Helen不支持HDMI 2.0,将电视后N年前的HDMI线给Helen用后,成功锁住了Hydra Z HDMI输出的信号。目 ...

是否觉得走HDMI比SPDIF声音更好?

lukegao9230 发表于 2017-10-29 12:45:32

zmhi 发表于 2017-10-29 12:37
这条有人反映声音闷还不如机线,据说把上面的两个磁环敲掉后反而正常了

并不闷,但会有些磁环带来的收紧感,试验过磁环或者软磁屏蔽材料的童鞋会明白这类负面倾向。
我这里i2s比之前用的2000多价位(二手实价)的rca强,不过最大好处还是可以直解dsd,而且我这里用rca传输高码文件(24/96)时候会偶有爆音,用i2s不会。

lukegao9230 发表于 2017-10-29 12:55:29

要敲掉还是容易的,我就不做破坏试验了

wufanskid 发表于 2017-10-29 16:42:04

我用的是线世界银星HDMI 0.5m的,从helen到rockna解码倒是能锁住,就是有的时候断音? 难道也是因为HDMI 2.0?
另外,从转盘是AES到helen,这一段不应该是断音的原因吧?

cndy2008 发表于 2018-3-5 14:25:52

请问白版,Helen连Hydra用1.4的HDMI线可以解决左右声道错位的问题吗?

cndy2008 发表于 2018-3-5 14:27:43

我的解码耳放是黑龙,所以左右声道错位,对我来说很别扭,大耳机还好办,把连接线调换一下即可,小耳机就麻烦了,特别是IE800,左右的结构不一样,没法换着插进耳朵里:(

owenlicn 发表于 2018-10-8 17:50:34

MPS2.0 线 世界彩虹7 都是0。5米HELEN都能锁住,更高级的线就没有试过了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 想给Helen用HDMI线的同学注意了,Helen是不支持HDMI2.0线的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信