GhostK 发表于 2017-10-26 10:14:25

wwwping2011 发表于 2017-10-25 18:45
有莫扎特的 女人心,没有 费加罗,怪啊!
白版发的这套碟收集的是柔板。ABC这个百大系列有很多套。比如下面这套,是百大交响曲,还有百大钢琴什么的

小白 发表于 2017-10-26 10:48:30

GhostK 发表于 2017-10-26 10:14
白版发的这套碟收集的是柔板。ABC这个百大系列有很多套。比如下面这套,是百大交响曲,还有百大钢琴什么 ...

不是不是,你可能没有仔细看,我发的这个不是柔版专辑,是ABC根据听众投票选出的最受欢迎100首古典音乐曲目。里面有交响的。

dongxuxld 发表于 2017-10-26 13:42:18

小白 发表于 2017-10-25 10:48
Bonus CD是澳洲钢琴家David Stanhope的钢琴独奏音乐会。DVD我没看,应该是ABC制作的电视节目。

反正这8张够听一段时间了,那两个要不要无所谓:lol

rudistor030 发表于 2017-10-26 19:21:32

非常想买一套,求淘宝链接,搜什么关键词?白版和买过的烧友指点一二。谢谢。

小白 发表于 2017-10-26 19:33:58

rudistor030 发表于 2017-10-26 19:21
非常想买一套,求淘宝链接,搜什么关键词?白版和买过的烧友指点一二。谢谢。

classic swoon

rudistor030 发表于 2017-10-26 20:15:10

谢谢白版,买到最后一套。不过是8CD的。

rudistor030 发表于 2017-10-26 20:28:50

白版:想更好的欣赏这套CD想读一下那篇文章,请问在哪里找?是这里还是博客?

daniel_梵歌 发表于 2017-10-29 08:55:46

rudistor030 发表于 2017-10-26 20:28
白版:想更好的欣赏这套CD想读一下那篇文章,请问在哪里找?是这里还是博客?

ABC官网有这个碟的英文介绍,每一首曲子都有
http://www.abc.net.au/classic/classic100/swoon/countdown/

George_Zhao 发表于 2018-3-22 10:32:00

小白 发表于 2017-10-24 21:20
这套碟原先淘宝有30元一套的,我写文后销量陡增一下出去几十套,现在都卖50元了,但还是值得。

嘿嘿:D

flyfoxzlz 发表于 2018-3-22 18:37:41

看了一下,卖55元了,白版的介绍放在淘宝里面,不知给版权了没有:lol

zhaichen 发表于 2019-4-12 18:43:37

谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 古典音乐入门的100曲(澳洲电台选出)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信