victarary 发表于 2017-10-24 14:08:35

Helen的高精度模式每次开机都要预热吗?

假如Helen在高精度模式下关机后,下次启动Helen还是高精度模式吗?如果是,是不是最好每次都要提前15分钟开机预热Helen,然后才能正常工作?

佐原詩音 发表于 2017-10-24 14:17:08

每次開機都是恢復預設,得重新選擇輸入和精度模式

xtumu 发表于 2017-10-24 15:02:25

每次断电都会恢复默认设置
建议设置好之后就不要断电一直开着    我就是这样

victarary 发表于 2017-10-24 15:11:17

佐原詩音 发表于 2017-10-24 14:17
每次開機都是恢復預設,得重新選擇輸入和精度模式

如果真是这样,也算是个小小的瑕疵了。建议厂家能不能通过固件升级至少把输入端口选择记住,个人认为这是一个很基本的功能。。。。很多低端机都能做到。。。

小白 发表于 2017-10-24 15:14:59

厂家是建议不断电。

佐原詩音 发表于 2017-10-24 15:47:08

victarary 发表于 2017-10-24 15:11
如果真是这样,也算是个小小的瑕疵了。建议厂家能不能通过固件升级至少把输入端口选择记住,个人认为这是 ...

這不太算瑕疵,畢竟很多設備都是建議不斷電的,就算會重開機也一天一次而已吧

真正惱人的是,每當輸入的採樣率不同時,高精度模式都得花14秒左右來重新鎖定...:L

styuu 发表于 2017-10-27 09:07:34

helen确实需要预热,冷机刚开启时,遇到质量较差的信号源有时会失锁。热机后失锁的现象基本消失。不过高精度的机器需要预热很正常的,所以常听的话最好不关机。我那台预热到稳定大约需要十来分钟。

hadsid 发表于 2017-10-28 08:05:11

我也觉得这是个比较烦人的问题,厂家也应该考虑有关机习惯的用户,每次开机重设多少是有些麻烦的

Slime 发表于 2017-11-4 18:03:00

helen根本没开关啊,怎么关机。
每次都拔线吗?

yeti 发表于 2017-11-5 19:45:53

就一直开着不关
页: [1]
查看完整版本: Helen的高精度模式每次开机都要预热吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信